帖子详情

三胞胎的大姨求助

58683324幼儿园早教

全部回帖
看来又是为了拼男孩惹的事啊
2015/06/24回复
柱柱妈柱柱妈102楼
生之前就知道是三胞胎,心里就应该想好后路了,即使有个是男孩也是一样的艰辛。90年代只要不是超生的三胞胎,政府都会免费帮抚养一个的。现在这个政策不知还有没?
柱柱妈:
生之前就知道是三胞胎,心里就应该想好后路了,即使有个是男孩也是一样的艰辛。90年代只要不是超生的三胞胎,政府都会免费帮抚养一个的。现在这个政策不知还有没?
查看原文
国家没有正式文有这么方面的补贴啥的。是民间的一种说法
乖乖们乖乖们104楼
我是一名广州的宝妈,自己亲妹在今年3月份剖腹生下三胞胎,她在深圳,由于当时情况紧急提前2个多月剖 ...
如果有男孩,这一切就值得吗?养不起干嘛生下来
diinthreediinthree105楼
我有一个闲置的学步车,如需要磨碟沙地铁口自提,还可以送一些小东西
leslieleslie106楼
需要一些衣服么,我这里有一些还挺新的衣服,如果需要请短。祝福健康!
hepanyhepany107楼
飞飞猪2012:

查看原文
已经和深圳鹏星社工机构那边的人联系上了,如果你真想帮到你妹妹,方便的话可以帮你或者你妹妹本人的联系方式短我吗?。。。。我纯粹看到,觉得你妹妹确实需要得到帮助,不过是家庭的调适(重男轻女观)还是经济扶持等。。
behousebehouse108楼
我老婆要是生三胞胎。哪怕都是猴子我都把她当神供起来。
pokerlinpokerlin109楼
我是一名广州的宝妈,自己亲妹在今年3月份剖腹生下三胞胎,她在深圳,由于当时情况紧急提前2个多月剖 ...
我都自己海淘,德国的喜宝,在w家。http://www.windeln.de/ 很便宜,下单很方便,可以支付宝付款,需要转运公司转运,20天就到货了。推荐
大宝儿和小宝儿:
   罗罗索索了这么多。最后代我向你妹妹问好;并祝宝宝健康快乐成长!加油1
查看原文
谢谢热心的宝妈
hepany:
已经和深圳鹏星社工机构那边的人联系上了,如果你真想帮到你妹妹,方便的话可以帮你或者你妹妹本人的联系方式短我吗?。。。。我纯粹看到,觉得你妹妹确实需要得到帮助,不过是家庭的调适(重男轻女观)还是经济扶持等。。
查看原文
谢谢,我已经私信给你了。太感谢了。
又说家婆傻傻的不能帮忙,又说人家嫌弃,是自己要生娃,难道生个男孩就没压力了?
你应该是阿姨,不是姑姑。
更不应该的是,你叫你妹妹送走自己的孩子。
可以尝试通知那些社会媒体,寻求一下救助,这样比较快。
icekaykayicekaykay114楼
这样的情况确实需要帮助。不过讲真的,如果三个男孩尼?估计公婆会连棺材板都拿出来吧~~说真的,这样的困难,如果知道是三胞胎的时候就应该估量自己能不能养
周生老婆:
你应该是阿姨,不是姑姑。更不应该的是,你叫你妹妹送走自己的孩子。可以尝试通知那些社会媒体,寻求一下救助,这样比较快。
查看原文
是的,我哥哥那边小孩叫我姑姑,我妹妹叫我大大。我哪天脑子一糊涂就写错了,我也经常弄错。嗨
大鲨鱼和小猴子:
可短我地址,我家有罐没开的雅培早产奶粉,我可以送给她。
查看原文
我私信你了,谢谢宝妈,选择到付吧。不想要宝妈破费太多
人类的话,一般都是单卵单胎的。如果能自然的怀上双胞胎已经是很小的机率。楼主妹妹能怀上三胞胎,如果是自然怀的,那是恭喜你了,小慨率事件都遇上了。请求帮忙也可以理解。
但是如果是为了某种目的吃了促排卵药而得来的三胎宝宝,现在来请求帮助,那是不会帮你的。那是自找的,还害了宝宝。爹不亲,爷爷奶奶不亲。no zuo no die。
septesepte118楼
怎么说呢,亲生的孩子怎么能送人,我觉得LZ不能老跟妹妹说送孩子的事,换你送得出手?哪个都是妈身上掉下的 ...
虽然不支持没经济基础的生二胎,但都生出来了就养贝,一定有解决的办法的
之前不是听政府有多胞胎补助的吗?如果不如违反国这政策是可以的咨询一下的。同时,以前看电视,有些多胞胎妈妈会打电话去奶粉和尿片的厂家问能不能资助的
真心是累,希望你们能越来越好
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >