帖子详情

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

4336775休闲旅游

帖子上了首页,哇卡卡,更新一些关于订房的信息,给有需要的亲。

这是第一天住的“一粒沙”

我订的是这个2房的,海云天是小区里的一个片区,靠近海边(步行4分钟),有6个单元,车可以停在地下车库直接上楼(停车收费的)。如果住碧桂园酒店就最近海了,直接下楼就是,当然价钱是最贵的。不建议住观山海区,毕竟来到海边玩,住得离海远或背对海住就打了折扣嘛。

但我更喜欢的是第二天住的“海公园”,金禧丽景应该是一个管理公司,从B到F都是他家管理的,每栋楼都有地下车库,直接上楼,停车免费(在前台拿停车券)。看到我在图上标的字母吗?我住的是C栋,正面向海,也有背对海的“山景房”,但那就没意思了,向山景的房同时也在马路旁边,有三间大排档在楼下,较吵。大家订房时可以看看比较一下。

我订的是这种户型,住四大一小没有问题的。我这个是查的平日价,可能周末会贵点。另外我那天订的时候是送四个自助早的,但今天查发现是送双早,这个要注意。水上乐园是在D栋前面的,类似长隆那些,还有个大喇叭,相当刺激!是收费的。

还有百度地图。

起点是十里银滩,终点是海公园,从亚婆角入高速,通过海湾大桥(19元过桥费),下桥后沿着海岸一直走到海公园B栋办入住即可。沿路会经过凤池岛和海尚湾泮。
=========================================================

近日广州天气爆好,也非常炎热,寻思着端午有三天假期,去海边玩玩。出发前十天就在看订房的网站,小长假竟然涨价2倍以上,一度想放弃外出,真羡慕可以在闲日里出游的人儿呀,节假日出行真是伤不起,最后还是咬着牙在艺龙订了两晚

D1

担心小长假会塞车,于是8点就早早出门,我们一行四大1小,老中青三代。

行车线路:广园快速--济广高速--广惠高速,我们第一天的目的地是碧桂园十里银滩,坑爹的高德导航居然更新了还是没有广惠高速新的那段,我们也是回程才发现的!导致我们走了一段乡道,左拐右拐才到达碧桂园的大门!全程将近4小时。

天气真的好得没话说!

我们第一天订的是“碧桂园十里银滩一粒沙海寓”,海云天高级海景家庭套房,有2房1厅。这个一粒沙的服务中心在小区门外的一个铺位,办理了入住但告知要3点才能拿到房。我们就到十里银滩吃饭,快餐30元一份,实在太热太晒,吃完饭在销售中心坐,有儿童区可以玩,有汽水有空调。

2点半我们拿到钥匙了,进房一看还是挺不错的,阳台正对大海,厅非常大,但洗手间却小得可怜,实在有点让人费解。两间房其中一间是全海景,连着阳台的,另一间没有海景。有厨房但并不能煮饭。有WIFI。建议大家来住“一粒沙”的不要住“观山海”这区,离海最远也没有什么海景。“海云天”这区步行去海滩大概4分钟吧,十里银滩只能在划定的地区下海,其实一出门也是海滩,但不准游水。最近海的是碧桂园酒店和浪琴湾这区。碧桂园的楼还在卖,已经卖到三期了,哈!

这是阳台对开的海面!楼下就是泳池。

厨房有大冰箱,这个倒是不错。

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
18楼
本帖最后由 临风起舞 于 2015-6-24 21:52 编辑 建议去双月湾巽寮湾就好了,十里银行就免了吧。巽寮湾双月湾这边的水质好,十里银滩那边的水质不好,因为工作关系,经常性地出入广东省内的各个海边,经验之谈!就这双月湾巽寮湾,十里银滩,今年到目前为止,都跑了十二趟了
2015/06/24回复
70楼
全部回帖
水果鱼水果鱼沙发
海云天和金禧多少钱?
jullyjully板凳
巽寮湾金禧丽景海公园二房一厅什么价位?有订房电话吗?
巽寮湾金禧丽景海公园二房一厅什么价位?有订房电话吗?
好心动的感觉啊,可惜宝宝还小,现在还不能出去旅游
L_Q_YL_Q_Y6楼
体起身好正
近日广州天气爆好,也非常炎热,寻思着端午有三天假期,去海边玩玩。出发前十天就在看订房的网站,小长假 ...
”高德导航居然更新了还是没有广惠高速新的那段“,是不是没有更新啊,这个通了半年了。
不错哦哦!
真不错!下次也去
景美人更美哦……顶一下。
copyifcopyif11楼
很不错窝!!请问十里银滩跟海公园两房一厅多少钱?在那里订?谢谢!
好心动的感觉啊
两个地方,订房两房一厅,分别多少钱啊?在哪订?
好贴,正想去海边玩
不错,支持下~!~!·
waner09waner0917楼
同问巽寮湾二房一厅的房价,在网上订的吗。
...............
CAT胡CAT胡19楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >