帖子详情

经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下

1494148谈天说地

全部回帖
我同事的弟弟就是在沿江路散步时,看中一个妹子,然后直接去问人家电话号码,人家不给,他留了自己的电话号码和QQ号,然后要到对方的QQ号。最后结婚啦!
2015/06/27回复
STTAILLSTTAILL22楼
你可以问他。。。5万妈币包月他干不干。。。
穷人家的孩子,好奇菜菜如何能赚如此多的妈币,
亮仔亮仔23楼
爱吃鱼的龙:
这种搭讪,就好像是在街上遇到,美女你皮肤很好,身高也符合我们条件,我们是模特公司的,耽误你几分钟可以吗
查看原文
是的,这种遇到很多,也有推销的,拉人入传销的......各种情况都遇到过
广州强匠公司 发表于 2015-06-27 10:52
回复 魅掠影 的帖子

天河城都有这样的事,看来在广州要特别小心啊。
对,就在天河城负一层吉之岛那里。
我也遇到了!也在天河城吉之岛!
魅掠影:
哈哈这个可以有。那个男孩子应该不超过25岁。身高有185左右。五官端正说话温柔,当时我妈走在前边排队,回头看见了,买单的时候都问话一番。
查看原文
是不是还很瘦?
世界之大无其不有。
好奇怪哦!要是我遇上了肯定会掉头走开,吓人么:……………………
Mindy919 发表于 2015-06-27 12:12
回复 魅掠影 的帖子
哈哈这个可以有。
那个男孩子应该不超过25岁。身高有185左右。五官端正说话温柔,当时..
是的,高瘦的小靓仔。

果然有人遇到过。
证明你不算黄脸婆
是不是骗子呢?
骗子无处不在啊
我同事的弟弟就是在沿江路散步时,看中一个妹子,然后直接去问人家电话号码,人家不给,他留了自己的电话号 ...
如果这种事发生在十几年前,也许还能带着几分飘飘然的虚荣,但如今进到了只想到一句话-------事不寻常必有妖!
魅掠影:
是的,高瘦的小靓仔。果然有人遇到过。
查看原文
我是13号晚上遇到他的。他20出头,身高180+,体型非常瘦,五官还好,不戴眼镜,说话温柔,会主动靠近并低声细语说想追求你。
魅掠影:
是的,高瘦的小靓仔。果然有人遇到过。
查看原文
他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电话来又想约我,我说我已经怀孕了(事实),最近身体不适不想出门。然后,他说不是想跟我zuoai,坚持要见面。今天都call我4次了!我不接电话,我觉得他别有用心。
他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电话来又想约我,我说我已经怀孕了(事实),最近身体不适不想出门。然后,他说不是想跟我zuoai那种,坚持要见面。今天都call我4次了!我不接电话,我觉得他别有用心。
楼主必须上图
他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电 ...
有可能是同一团伙,或者是同一个人。如果有记者之类的可以追踪一下流程,这些人到底想做什么了?
猜你喜欢

吉之岛10元均一BB衫

天河城地段,第n次,请已婚妇女们注意年轻帅哥骗子。

关于华润万家银联钱包疑问-亲测回来分享

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

番禺广场也有太二酸菜鱼

吉之岛十元均一抵到烂

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >