帖子详情

铺设水电开始,各种管要用心辨——NO.80 【至上杯日记大赛】悭出个未来!二手小户型现

35539119装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【户型】:两房一厅

【建筑面积】: 66平方

【装修风格】:现代简约

【装修预算】:10万-15万

【装修公司】画龙装饰

今天23:50
全部回帖
gougouma:
哇,跟你一比,我做木门简直是碰到天仙了!在百安居买了地砖后,发现边上有个东方建材市场,于是在里面逛逛。发现这个市场比较冷清,于是和老公商量,会不会比较冷清,会便宜一些。虽然我们也是完全不懂行情,但是想着多逛几家,对比一下价格的话也能摸清大概的价格。于是在二楼一家叫金龙雅步的铺子和老板龚xj聊了好久后大概决定选择白橡齿接木,现学了一些术语,再走了四五家木门铺子,发现白橡齿接木木门大概是1600到1800的价格,不想再跑去其他地方了,发现还是第一家的质量最好,木材,细节,油漆都最好。于是回去金龙雅步,讲价成1700一套,包门吸,合页,不包门锁。一共三套,交定2000走人。35天后,八月24日,如期安装。本来看到网上都说要交齐全款才安装,当天还拿了现金准备交钱呢,谁知道老板龚xj早上来指导了一下工人如何安装后走了,装后也说不慌,还是我们电话问她啥时给钱,她说有时间去她店铺刷卡,没时间就转帐给她。装门师傅手艺很好,装得很仔细,装好后效果很好!相由心生,龚xj一看就是面相很善的人,跟你的遭遇一比,发现真是碰到好人了!
查看原文
好羡慕你啊~我发现做门水真的太深了!没良心的黑店好多
2015/08/28回复
我是在那家欧派隆,也就是新风正茂
水笙水笙5楼
铺设水电开始,各种管要用心辨

今天开始开始铺设水电
有图有真相,确实要拍照留念哦
kikisyq:
今天开始开始铺设水电因为这部分是隐蔽工程,做得不好以后真的后患无穷,所以从一开始家人就落足眼力当然,那些联塑庆丰什么的,我是完全看不出真假的要靠家里两位水电高人——我爹爹和男友爹爹。材料进场后,他们仔细看了一下,也没什么问题水管统一用六分热水管,比较耐用电线分色,方便辨认铺设场景记一个[图片][图片]
查看原文
选的都是好材料哦,加油 呢
kikisyq:
今天开始开始铺设水电因为这部分是隐蔽工程,做得不好以后真的后患无穷,所以从一开始家人就落足眼力当然,那些联塑庆丰什么的,我是完全看不出真假的要靠家里两位水电高人——我爹爹和男友爹爹。材料进场后,他们仔细看了一下,也没什么问题水管统一用六分热水管,比较耐用电线分色,方便辨认铺设场景记一个[图片][图片]
查看原文
水电弄的很不错哦,师傅手艺不错吧
果断不能去他家做门。
2015/09/01回复
楼主后面买什么在单上写详细,千万不要先给钱了
2015/09/04回复
ugreenugreen10楼
gougouma 发表于 2015-08-27 22:49
回复 kikisyq 的帖子

哇,跟你一比,我做木门简直是碰到天仙了!在百安居买了地砖后,发现边上有个东方建..
哪家木门?给我联系方式吧?谢谢!
2015/09/05回复
ugreenugreen11楼
kikisyq 发表于 2015-08-18 01:19

不到一千搞定全屋西门子面板

开始进入选面板阶段,我们也是经历了不少周折。
之前到百安居看了一下,觉..
我也想要买西门子官网的网址。
2015/09/05回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >