帖子详情

全广州最低 最后一天报名啦!目前已有170人报名参加 本周六史密斯热水器团购约定你!!

31563128装修家居

全部回帖
请问,天然气热水器会有团购价吗
2015/07/08回复
gpsgps42楼
已报名!
请问,天然气热水器会有团购价吗
天然气热水器这次也参加活动哦,有三款75折
guiyiguiyi44楼
想买啊,希望价格亲民
dslzhdslzh45楼
回复看看。
很好很好,我要报名.
2015/07/09回复
这个牌子的电热水器,可以考虑。
有天然气的吗?
yearyear49楼
可以看看哦~
有天然气的吗?
你好,有天然气热水器哦
这个牌子的电热水器,可以考虑。
是的,史密斯热水器亲可以放心哦,国际大牌
想买啊,希望价格亲民
你好,欢迎报名哦
很好很好,我要报名.
你好,欢迎您的报名哦
报名报名
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个
支持支持
看一下,刚好要买,本来准备这个周末过去呢
xing804xing80458楼
史密斯 一直高艳冷,小编好样的。价格真的很可爱,无奈我家才刚买了不久,有缘无份啊
2015/07/10回复
刚好要买,准备18号过去,但不知道怎么回事,报名表格提交不了
jane9aijane9ai60楼
我还是觉得西门子的热水器好
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

格力、美的凭券进场的工厂巡展直销会内购会其实就是这么回事,看中了心水的就下手吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >