帖子详情

【月子日记】+中西方坐月子大不同

233818婴幼育儿

全部回帖
qq3326qq3326沙发
第一篇:8月底,是生宝宝的黄金时间,因为满6周岁入学。过了这几天,就迟一年读书了。我是顺产的,在8月底。生完就开始中国式的坐月子了。
2015/07/04回复
qq3326qq3326板凳
第二篇:西方好像没有坐月子的说法,记得多年前古巴女排的i一个很厉害的主力,是不是叫海曼的,生完孩子第几天就参加国际比赛了。不过不多久就死了。很年轻。
2015/07/05回复
曾柔曾柔4楼
qq3326:
第二篇:西方好像没有坐月子的说法,记得多年前古巴女排的i一个很厉害的主力,是不是叫海曼的,生完孩子第几天就参加国际比赛了。不过不多久就死了。很年轻。
查看原文
加油更新哦~~~
2015/07/09回复
第三篇:中国传统的坐月子有好多讲究的,要避免着凉,不能出屋,不能久坐,不能吃水果和蔬菜;不能穿拖鞋,脚后跟不能露在外面,坐着腰后不能空,须垫上;不能洗头洗澡,不能刷牙、不能梳头;不能看电视、不能哭;躺着时,两腿并紧,防产后出血,不能长时间仰着睡;不能喝白开水,要多喝红糖水。
2015/07/10回复
第四篇:西方人没有坐月子的,生完孩子后没有任何忌口,想吃什么就吃什么,想玩儿什么就玩儿什么。护士竟然还会抱着新生儿来吃妈妈的奶,还送来冰块、冰激凌、果汁等饮品。这在中国人来说真是不可思议。
2015/07/10回复
第五篇:中国坐月子有专用食品,像姜醋。西方人就没有这些讲究的,真的是搞不懂,难道西方人的体质特别好?
2015/07/11回复
qq3326:
我正在参加月子日记,目标是一等奖价值3980 的榨油机http://www.gzmama.com/thread-4305525-1-1.html①年龄段:30②坐月子时间:2012年8月底至9月底③刚生了大宝还是二宝:大宝
查看原文
我来了,加油哦~~

欢迎大家支持我:
22、妈网id:family20140623
http://www.gzmama.com/thread-4319258-1-1.html
求踩楼,谢谢
2015/07/14回复
fayhofayho9楼
qq3326:
第一篇:8月底,是生宝宝的黄金时间,因为满6周岁入学。过了这几天,就迟一年读书了。我是顺产的,在8月底。生完就开始中国式的坐月子了。
查看原文
的却是黄金时间
fayhofayho10楼
qq3326:
第四篇:西方人没有坐月子的,生完孩子后没有任何忌口,想吃什么就吃什么,想玩儿什么就玩儿什么。护士竟然还会抱着新生儿来吃妈妈的奶,还送来冰块、冰激凌、果汁等饮品。这在中国人来说真是不可思议。
查看原文
西方人体质不一样
来支持。我是三号哦,互相支持吧。
2015/07/16回复
姜醋广东必备的
期待更新啊
继续加油
第五篇:中国坐月子有专用食品,像姜醋。西方人就没有这些讲究的,真的是搞不懂,难道西方人的体质特别好?
lipbalmlipbalm17楼
2015/07/20回复
猜你喜欢

【月子日记】小公主的出生了

【2015怀孕日记】咩咩君降临回忆录!

【月子日记】+爸妈老公齐上阵

【月子日记】+ 随意自由舒心的坐月子

【第一届月子日记】兔妈的月子生活

【月子日记】月子中心坐月子,分享我的月子经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >