帖子详情

大家有没有绣眉广州哪里好呢?求推荐。

2307128谈天说地

如题,广告勿进。
精选回帖
名没名没2楼
2015/07/07回复
誠意誠意3楼
在海珠區,江南西地鐵口有,我6月份在那绣過,要三千元左右呢!本人覺得還是很貴
2015/07/08回复
6楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2015/12/25回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
小竹林找六妈。。。你看六妈帮菜菜做的多美

2015/07/07回复
誠意誠意板凳
辰辰妈妈llj:
如题,广告勿进。
查看原文
在海珠區,江南西地鐵口有,我6月份在那绣過,要三千元左右呢!本人覺得還是很貴
2015/07/08回复
在哪里的
2015/07/11回复
2015/07/15回复
我同事做眉毛做了十几年,感觉做的挺好的,她没有开店,不过是专家,都是跟很多美容院合作然后美容院请她去做的那种
2015/07/16回复
我都想知道,价格要多少啊
2015/07/16回复
我是豆豆0000:
我同事做眉毛做了十几年,感觉做的挺好的,她没有开店,不过是专家,都是跟很多美容院合作然后美容院请她去做的那种
查看原文
求推荐纹眉好师傅
2015/11/17回复
3000元左右,最近打算去做,半永久啦叫左
2015/11/17回复
昊昊晗晗:
求推荐纹眉好师傅
查看原文
我同事啊!她做十几年眉毛啦!她师父是深圳特别有名的紋眉师,在深圳给别人做眉毛都19.8万的,我刚开始知道都吓完了,牛人啊!但是真漂亮!我同事是她特别好的学生来的,我前几天还去同事那里才知道她开了两个美容店,其中一个在外语外贸学院那里的,顾客全是学校的老师还有外国的老师,你可以过去看一下,店不太大,做校内老师的,所以价格不贵,大众价而已做口碑的,所以找她的人不少,都是介绍过去的。彭老师,电话 158 2021 5949,说妈妈圈小燕子介绍的,说不定能给你打个折
2015/11/18回复
lyqzxblyqzxb11楼
大石华贵女主角找娇娇做
2015/11/18回复
有知道的说下。
2015/12/25回复
ancy如ancy如13楼
我是纹绣师,可加我了解!
2016/01/04回复
我也想去做半永久的,就怕不可靠
多谢楼主分享了。
绣眉水比较深,有钱可做几千上万的,没钱千八百的也不错
2016/01/09回复

我这才做几天的时候,几百块😁
2016/07/20回复
猜你喜欢

去哪里绣眉或者纹眉比较好

广州美莱绣眉毁容

有谁知道治月子病的?广告勿进

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

想绣眉,求介绍广州哪儿好啊

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >