帖子详情

NO.103【至上家居杯日记大赛】实用约30平的二房一厅装修GOGOGO

18145112装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【建筑面积】:33㎡【实用面积】:31-32㎡

【户型】:两房一厅一厨一卫

【装修方式】:半包(自我感觉近乎大半包)

【装修风格】:随心(空间太小,另一半意见多多

【费用】: 6W

【装修公司】: 欧家家居

【开工日期】: 7月中

经过三个设计公司与两个装修队的设计方案与价格对比,最后选择了他。

选择原因:1.方案实际。在沟通中会告诉我,从风水角度(应该是他多年装修经验)以及实用角度来说。

2.费用实际。在多家对比下,虽然费用不是最便,但是性价比应该是最高(我们家不是什么大平方的房,费用有限)。
                          3.过程天天跟踪汇报:每天会告诉我进展和给我拍照片,让我知道具体进度。
电梯来咯~

1.打拆明细及费用:1楼

2.装修大约费用:27楼

3.砌墙费用:42楼

4.装电位及水位费用:53楼
5.自已坑自已:102楼 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4325757&pid=80847553&fromuid=7654428

打拆明细及费用:  

打拆部分

拆全屋旧地砖旧瓷片主人房间一侧旧批荡

1786.00

包清走

拆旧墙壁

16.0

960.00

原厕所厨房三侧墙拆除包清走

拆全屋旧木板柜旧门旧窗旧家私

清走

降低原厕所地面

1.0

300.00

包清走

打墙坯

3560.00

原批荡打掉,包清走

小       计

开始打拆

原定计划三天打拆搬走,一个上午就弄好2/3,速度给个

打拆中发现,这个旧房子,是要重建的节奏呀
地砖,天花已在打拆中,见到右图只是部份的杂物,我也是醉了,疯了全屋清拆打墙,清理垃圾清了三日都没清完,天呀~~垃圾之多呀

只整理了打拆费用,这费用已是把一个堆满东西的“仓库”变成,毛坯“小黑”。
全部回帖
祝LZ开工大吉装修顺利。
2015/07/07回复
开工大吉!
房子虽小,五脏俱全啊,30平方2房,技术含量很高哦,期待哦~~~~
migamama:
房子虽小,五脏俱全啊,30平方2房,技术含量很高哦,期待哦~~~~
查看原文
嗯,现在是做二房一厅一厨一卫的,我也好期待呢
留爪关注,期待楼主毕业照
寂寞铃音:
留爪关注,期待楼主毕业照
查看原文
一起耐心待侯
30方小两房啊,有点期待哦
2015/07/08回复
30方是实用面积还是?楼主能上个户型图参考么
楼主能短一下,商家的大概报价么,我家也是小户型,也想改两房
开工大吉,装修顺利
gzmkgzmk12楼
我家实用面积23方,不知道能不能做两房?
gzmkgzmk13楼
楼主,可否告知你的详细报价参考,我也有小面积房子要装修?谢谢,好人一生平安。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
正准备装修,同求楼主报价资料,谢谢。
2015/07/09回复
tb2311036770:
30方小两房啊,有点期待哦
查看原文
好的,有,已经初步定了,就睇下装到出来的样子,嘻嘻
30方是实用面积还是?楼主能上个户型图参考么
查看原文
建筑是33,实用应该是30吧,我今天上个图上去
楼主能短一下,商家的大概报价么,我家也是小户型,也想改两房
查看原文
好,我整理一下,放上去吧
gzmk:
我家实用面积23方,不知道能不能做两房?
查看原文
如果,你实用面积强的话,我估计可以的吧
gzmk:
楼主,可否告知你的详细报价参考,我也有小面积房子要装修?谢谢,好人一生平安。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好,整理一下,公报大家
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

装修前拆旧,请拆旧师傅联系我

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >