帖子详情

有没有姐妹听过我PP的这种说法???

482540婴幼育儿

囡囡现在快两个月了,一直以来都有惊噘现象(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子),我和老公就会给些保婴丹她吃,可PP说是因为我怀孕时吃了香蕉和西瓜的原因,所以才导致BB现在这样,我觉得一点科学根据都没有,有JM听说过吗?

另外,BB近来(大概最近一个星期左右吧)还有一个现象就是睡觉时爱不停的摇头,即使换了片吃饱奶也会,是什么原因呢?
精选回帖
derongxderongx11楼
未满月的时候我们家也是一样,哈哈~~`
2008/01/21回复
derongxderongx13楼
(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子)我们家小仔仔也会这样,开初以为他自己在做梦与其他小朋友玩,被欺负了。现在发现他是每尿尿一次都会这样,多哄几下或者换片片就不会了。当然有些时候也是被吓醒的。[ 本帖最后由 derongx 于 2008-1-21 19:33 编辑 ]
这种 说法没有根据的,小宝宝刚离开妈妈温暖的肚子,都会没有安全感的,大了就会好了。会转头一定要多带宝宝去晒太阳,要不脑袋后面的头发会很少的,我当时就是晒得少,宝宝的头发到现在都还没完全长出来。
我家小猪也有受惊的现象,刚出生比较经常,现在好些啦,和你一样,两个多月.医生说是小孩正常的条件反射,与你吃什么没有任何关系的.摇头应该是缺钙,我家的就是,头发少了一圈啦.[ 本帖最后由 旺虎太太 于 2008-1-21 21:15 编辑 ]
全部回帖
kinki99kinki99沙发
可能是缺钙了!多D同BB去晒太阳啦!不过BB惊噘好常见的!大大下就无甘多了!我怀我BB时没吃过一根香蕉,没吃过一口西瓜,BB还是会惊噘!
这些说法没有什么科学根据的!
imsoyaimsoya5楼
我怀孕时经常吃西瓜和香蕉,宝宝一样不惊厥!
这些说法没有什么科学根据的!
没听过!很多BB都有惊厥现象啦,我们现在家里个个都象做贼似的,干什么都要轻手轻脚的,生怕吓到BB。
会唔会LZ你或者屋企人唔觉意吓过BB啊?有时大声D都会吓亲BB咖喔
我B女都成日摇头,唔通真系缺钙?
唉。老人家。。。。。。
derongxderongx11楼
Tracy_cqh:
没听过!很多BB都有惊厥现象啦,我们现在家里个个都象做贼似的,干什么都要轻手轻脚的,生怕吓到BB。
查看原文
未满月的时候我们家也是一样,哈哈~~`
derongxderongx13楼
(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子)

我们家小仔仔也会这样,开初以为他自己在做梦与其他小朋友玩,被欺负了。
现在发现他是每尿尿一次都会这样,多哄几下或者换片片就不会了。
当然有些时候也是被吓醒的。

这种 说法没有根据的,小宝宝刚离开妈妈温暖的肚子,都会没有安全感的,大了就会好了。
会转头一定要多带宝宝去晒太阳,要不脑袋后面的头发会很少的,我当时就是晒得少,宝宝的头发到现在都还没完全长出来。
我妈话个个BB细个都系甘
我果时成日吃西瓜的
到左3、4个月就吾会有呢种情况了
头皮痒吧
mxn0128:
囡囡现在快两个月了,一直以来都有惊噘现象(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子),我和老公就会给些保婴丹她吃,可PP说是因为我怀孕时吃了香蕉和西瓜的原因,所以才导致BB现在这样,我觉得一点科学根据都没有,有JM听说过吗?另外,BB近来(大概最近一个星期左右吧)还有一个现象就是睡觉时爱不停的摇头,即使换了片吃饱奶也会,是什么原因呢?
查看原文
我家小猪也有受惊的现象,刚出生比较经常,现在好些啦,和你一样,两个多月.医生说是小孩正常的条件反射,与你吃什么没有任何关系的.
摇头应该是缺钙,我家的就是,头发少了一圈啦.

猜你喜欢

我家有个奇葩。

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

3个月的宝宝突然爱哭闹

36天宝宝肠痉挛,哭闹越来越厉害!!!你家宝宝也这样吗?求支招!!!

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

好委屈,为了奶粉冲调的问题和老公大吵了一顿

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >