帖子详情

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

13430497幼儿园早教

全部回帖
我已投票+宝宝年龄3岁+宝宝喜欢长时间开电视,宝宝爸爸也给她玩IPAD,我想请问3岁宝宝看电视大约可以看多长呢,休息多长时间再看呢~??
2015/07/17回复
已投票,宝贝平时除了打游戏就是看电视,不喜欢户外互动,一般玩会我就让他暂停休息一下,目前眼睛没什么问题,可是也总是担心。争取多出去活动吧,养好眼睛是关键
qiqi80qiqi8063楼
我已投票+5岁+简单描述目前宝宝眼睛视力表检查均0.7   ,目前散瞳 下周看医生才知道结果 是散光 近视 还是弱视
我已投票+宝宝3岁,  
每天控制看电视半个小时,但电视的蓝光不太好,换用投影会好一点吗?
话说,网页版也看不见投票的按钮啊
我已投票+4岁半+请问小孩看3D电影,对视力有影响吗?
mumumumu66楼
我家的也喜欢玩ipad。。
   不过平时不会拿给孩子玩,周末玩半小时吧。
我已投票+宝宝年龄6岁+老是喜欢玩游戏,看电视,眼睛都没有听过,好像看东西都模糊了
我已投票+宝宝年龄5岁+小孩常常趴着看书看电视,眼睛有点斜视
quanqlquanql69楼
我已投票+宝宝年龄8岁+写字的姿势不对,也喜欢看电视,有点近视了
2018633201863370楼
我已投票+宝宝年龄3岁+爱看手机玩游戏,很接近的玩,老是揉眼睛了
用蒸汽热敷眼罩 可以预防近视 缓解眼睛疲劳
2015/07/18回复
我已投票+2岁6个月+宝宝从小喜欢看巧虎和米奇妙妙屋,刚开始只是以为这么小的孩子注意力应该会非常不集中,也就随便让她接触一下,到后来一在家就说要看,而且一看就差不多一个钟,看完这个又要说看那个,就意识到真的不能太常时间让她看了,她现在坐的位置也越来越靠近电视了,估计是近视的节奏。因本人也是近视,现在也在控制她在合理的时间里看。
话化话化73楼
我已投票+宝宝4岁+问题就是:宝宝平常就喜欢看电视/手机里的动画,有的时候你要是顾不上管他,他都能看很久,担心眼睛问题,有没有什么能够缓解一下?
我已投票+大宝5岁半,二宝三岁,两个都很爱看电视,写字的姿势也不咋么正确,老人家又搞不定他们,真忧心
我已投票+7岁+女儿今年学校体检时老师说有轻微近视现象,我认为这跟平时女儿写字喜欢低头写,坐姿也不太正确有关,所以现在我看到时就会马上纠正她,平时看动画片我们都严格控制她只能看半个时,尽量不给她看PAID了,希望能有更好的方法可以有效纠正孩子视力。
我已投票,宝宝是在欠两个月刚发现一个眼睛是远视,然后现在佩戴着眼镜,希望妈妈网能多分享一些远视方面的知识
我已投票+宝宝年龄三岁半+简单描述目前宝宝眼睛问题 or 提问感兴趣的眼睛问题:宝宝最近总是眨眼睛,我就是觉得不对,因为宝宝队大人的手机iPad很感兴趣呢。请问这样的情况应该怎么办呢?
wowawaywowaway78楼
要注意才行
已投票,平时孩子也会玩手机、iPad,不过我要求他自己制定一个闹钟,每次只可以玩20分钟,时间一到自动关闭。
我已投票+宝宝8个月+目前宝宝眼睛OK
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >