帖子详情

【暑假大玩家】惠州农家乐悠游,秋风寨内观原生态

2683867休闲旅游

全部回帖
消费不低啊,吃顿饭,人均140.
2015/07/16回复
夏天没有的花:
查看原文
人均吃140都吃什么了
夏天没有的花:
查看原文
都是自己买新鲜食材再让饭店加工的,原材料比较贵
chchenchchen24楼
不是熟人,可以去哪里吗?
可以优惠吗?
1702桐妈:
人均吃140都吃什么了
查看原文
牛鞭汤,铁板牛肉  牛筋煲就三大锅了, 还有蒸鸡,卤鹅都是整只的大盘菜,其他有河蟹 三坑鱼 还有别的什么鱼,大鱼大肉的
chchen:
不是熟人,可以去哪里吗?可以优惠吗?
查看原文
都可以去啊 那地方其实还没怎么开发 加上地方很偏  知道的人不多
好羡慕啊。有志同道合的家庭一起出去玩是一件很开心的事情。
baby-hkbaby-hk28楼
多谢分享。。
天絮天絮29楼
楼主,麻烦短我联系方式,谢谢了。
我姐夫的乡下,等他乡下别墅建好,我也去叹叹
小朋友去到大自然环境里很开心,真棒!
每栋别墅都自带山水泳池吗??求地址,联系方式。感觉人很少,是否不是周末去的?
好玩的样子
谨慎谨慎34楼
同求地址,联系方式
泉水泳池 在住宿旁边?还是要开车去?
赞赞
好想出去玩
tracy-leo-yy:
每栋别墅都自带山水泳池吗??求地址,联系方式。感觉人很少,是否不是周末去的?
查看原文
不是 整个秋风寨就一个山水游泳池而已,那地方特别偏,从镇上过去还要开车走半个多小时的山路,还未完全开发,所以人很少,我们是周末去的
大玥玥:
泉水泳池 在住宿旁边?还是要开车去?
查看原文
是的 山泉水泳池 比较凉 必须自驾才行
xing804xing80440楼
LZ,我有个小小的问题,就是小孩那泳圈是多大的围,是网上购买的吗?
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

惠州小径湾自驾游三天

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

惠州小径湾,周边游的好选择

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >