帖子详情

有兴趣一起到甜妈仔月子中心预定吗?两人以上一起预定,优惠较大

2082869怀孕妈妈

全部回帖
spidermm:
你有没有建群
查看原文
没有哦,准备下周看完甜妈仔再建群。
2015/08/18回复
hello菜菜+0:
没有哦,准备下周看完甜妈仔再建群。
查看原文
好呀。你建了之后加下我朋友Q 1838377043,她也想去
GinamaoGinamao43楼
建个群沟通比较好,我明年一月,有兴趣
我也有兴趣了解,求成团
我刚刚睇完,最高5人签约可减5000,但要同一天一起去签约
2015/08/22回复
宝妈订了吗?我想凑5个人去,杀他个5大千
2015/08/23回复
建群了吗?群号多少?谢谢啦!
2015/08/25回复
是新开的吗?我也打算去看看
2015/08/26回复
hello菜菜+0:
宝妈订了吗?我想凑5个人去,杀他个5大千
查看原文
感觉如何看了
2015/08/26回复
求带上
2015/08/27回复
林皓林皓51楼
最好建群一起聊,期待
2015/08/28回复
feleofeleo52楼
有优惠也好贵呀……住不起的飘过……
2015/08/28回复
有谁还没订的一起去看看
2015/09/06回复
我11月头,有没有人一起9月12号去看看
2015/09/06回复
vitavita55楼
2月预产期,求成团
2015/09/11回复
zuo3507:
请问有没有具体的心得分享吖?今天去看了下,公共活动空间很少的样子,而且两边都是施工/宾馆停车场这样的“风景”……
查看原文
我是12月底的预产期。在华乐路。有定好的月子会所吗?分享下。
zuo3507zuo350757楼
zuo3507:

我是12月底的预产期。在华乐路。有定好的月子会所吗?分享下。  ...
查看原文
附近没有发现,我订了凤凰城的月子会所。南方医那个甜妈仔也不错,珠江新城禧悦会你不介意房间小的话也不错。
慧LiNG:
您好!楼主您们去了没?我也有兴趣,我预产期是二月初,我上个礼拜看过仕馨,有点贵,想多走几间看看。
查看原文
惠LING,你订好月子中心了吗?我预产期是16年2月底,也想订月子中心,刚开始在妈妈网上看帖子
2015/09/13回复
vita:
2月预产期,求成团
查看原文
我2月底预产期,也想订月子中心,你选好了吗?
2015/09/13回复
猜你喜欢

健身中心开卡有优惠

有没有宝妈一起去团购月子中心

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

最近香港金铺有什么优惠吗?

不知道装修节的优惠能不能提前预定的?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >