帖子详情

一般宝宝百天理发你们如何选择?

365810谈天说地

家里xiaoniu一百天了,以前哥哥的头发那时候少没理过,只是剪了下意思意思。现在妹妹的有点长,天气热,打算去剪了。可是不知怎么做好,看到有人说要做胎毛笔可以直接帮剪,说是有意义,有些是买了婴儿理发器自己剪,还是直接去外面找人理,又不懂去哪找,一般发屋都是大人和儿童的,婴儿的不懂行不行,不知如何办才好,如果有懂的妈妈请说一下,我在东圃一带。
精选回帖
名没名没6楼
不是杀马特没有染发扎小辫的那种。。v67
2015/07/25回复
yaqibbyaqibb11楼
我是之前邻居介绍的上门理的,当面消毒,很快几分钟就搞定,我两个孩子都是找她们理的,很不错。说是专门婴幼儿理发的十几年了。
2015/10/02回复
全部回帖
名没名没沙发
沙发不会剪头发。。。
名没:
沙发不会剪头发。。。
查看原文
我也不会自己理,所以想找人不懂去哪找
名没名没4楼
这个好办。。发廊里有30岁以上师傅的应该就可以理。。。
名没:
这个好办。。发廊里有30岁以上师傅的应该就可以理。。。
查看原文
这发廊里的师傅年龄还真不好看啊
名没名没6楼
家有小牛牯:
这发廊里的师傅年龄还真不好看啊
查看原文
名没:
查看原文
嗯,考虑下,谢谢!
我以前是自己剃的,几个人剪个头发用了几个小时
自己买理发器回来理的,很方便。理发店不太卫生吧!宝宝还小。
2015/07/26回复
自己剪!有宝宝专用的理发工具,可以去看下哦
2015/07/26回复
yaqibbyaqibb11楼
我是之前邻居介绍的上门理的,当面消毒,很快几分钟就搞定,我两个孩子都是找她们理的,很不错。说是专门婴幼儿理发的十几年了。
2015/10/02回复
猜你喜欢

怀着宝宝,长发好还是短发好

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

麻麻们是如何帮宝宝理发的?

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >