帖子详情

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

875719休闲旅游

上周和晓晓妈去萝岗的一个叫下中的地方摘龙眼,朋友介绍的,刚好也想回萝岗看看,很久没回去萝岗了发展的真快啊!到处高楼大厦,万达也在萝岗开了一家,话说那摘龙眼的地方也离萝岗万达广场不远,约几公里,在萝岗香雪牌坊附近,都是最好吃的石硖龙眼,听说是本周末开始最好吃了,我和晓晓妈以及两个小孩,刚开始收30元大人每位,小孩半价,果园的负责人很客气啊,让我们随便摘,很多龙眼啊也很好吃很甜,如果带走是6元一斤,果园负责人说如果人多10人以上还可以优惠呢!想去的妈咪们可以联系他15360820916钟先生,野外的气息也很浓烈见到很多不同的植物,不过唯一不太好就是天气有点热而且有蚊子,如果有妈妈要过去记得带上蚊怕水之类的了还要穿上长衫长裤。现在到萝岗还没有地铁真麻烦。

好多龙眼,都是石硖龙眼

一串串好像葡萄

发现了这个不知道叫什么的植物,好像灯笼

这种果子很好看哦!后来人家说是凤眼果。。

买回来的龙眼挺不错的,新鲜肉脆很甜很好吃
精选回帖
绝对收藏啊,谢谢
2015/07/27回复
在哪里
2016/08/04回复
现在还可以摘吗
2016/08/06回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
都水涵都水涵沙发
绝对收藏啊,谢谢
不错啊~流口水
今年大丰收!凤眼果好正呀
他家买的这么贵,我家才是五元一斤。也是在罗岗,需要可以看我贴
张丽宝宝:
他家买的这么贵,我家才是五元一斤。也是在罗岗,需要可以看我贴
查看原文
现摘,不用什么其他费用,在现场可以试吃,就是五元一斤
dna252dna2527楼
萝岗除了摘龙眼,还有其它水果可以摘吗?美妈能否推荐一下附近好食的农庄呢
2015/07/28回复
好地方,这周末带娃去摘
2015/07/29回复
打电话去话无得摘了....
2015/08/06回复
我家在保利林语山庄,萝岗的,请问去摘龙眼的地方远吗?怎么去呢
2015/08/19回复
萝岗龙眼新鲜上市,大量批发零售,可到果园自摘,价钱面议,联系电话13660123215.钟生
2016/07/31回复
张丽宝宝 发表于 2015-07-27 23:26
回复 张丽宝宝 的帖子
现摘,不用什么其他..
在哪里
今日早上我妈带孩子去摘龙眼了,孩子在自家田里边吃边摘,吃都不吃在扔来玩😄孩子第一次去,晒黑了好多
张丽宝宝 发表于 2015-07-27 23:26
回复 张丽宝宝 的帖子
现摘,不用什么其他..
现在还可以摘吗
2016/08/06回复
张丽宝宝:
现摘,不用什么其他费用,在现场可以试吃,就是五元一斤
查看原文
求图和地址😄
2016/08/12回复
L_andNL_andN16楼
萝岗香雪:
上周和晓晓妈去萝岗的一个叫下中的地方摘龙眼,朋友介绍的,刚好也想回萝岗看看,很久没回去萝岗了发展的真快啊!到处高楼大厦,万达也在萝岗开了一家,话说那摘龙眼的地方也离萝岗万达广场不远,约几公里,在萝岗香雪牌坊附近,都是最好吃的石硖龙眼,听说是本周末开始最好吃了,我和晓晓妈以及两个小孩,刚开始收30元大人每位,小孩半价,果园的负责人很客气啊,让我们随便摘,很多龙眼啊也很好吃很甜,如果带走是6元一斤,果园负责人说如果人多10人以上还可以优惠呢!想去的妈咪们可以联系他15360820916钟先生,野外的气息也很浓烈见到很多不同的植物,不过唯一不太好就是天气有点热而且有蚊子,如果有妈妈要过去记得带上蚊怕水之类的了还要穿上长衫长裤。现在到萝岗还没有地铁真麻烦。[图片]好多龙眼,都是石硖龙眼[图片]一串串好像葡萄[图片][图片]发现了这个不知道叫什么的植物,好像灯笼[图片]这种果子很好看哦!后来人家说是凤眼果。。[图片]买回来的龙眼挺不错的,新鲜肉脆很甜很好吃
查看原文
什么品种啊?
L_andNL_andN17楼
萝岗香雪:
上周和晓晓妈去萝岗的一个叫下中的地方摘龙眼,朋友介绍的,刚好也想回萝岗看看,很久没回去萝岗了发展的真快啊!到处高楼大厦,万达也在萝岗开了一家,话说那摘龙眼的地方也离萝岗万达广场不远,约几公里,在萝岗香雪牌坊附近,都是最好吃的石硖龙眼,听说是本周末开始最好吃了,我和晓晓妈以及两个小孩,刚开始收30元大人每位,小孩半价,果园的负责人很客气啊,让我们随便摘,很多龙眼啊也很好吃很甜,如果带走是6元一斤,果园负责人说如果人多10人以上还可以优惠呢!想去的妈咪们可以联系他15360820916钟先生,野外的气息也很浓烈见到很多不同的植物,不过唯一不太好就是天气有点热而且有蚊子,如果有妈妈要过去记得带上蚊怕水之类的了还要穿上长衫长裤。现在到萝岗还没有地铁真麻烦。[图片]好多龙眼,都是石硖龙眼[图片]一串串好像葡萄[图片][图片]发现了这个不知道叫什么的植物,好像灯笼[图片]这种果子很好看哦!后来人家说是凤眼果。。[图片]买回来的龙眼挺不错的,新鲜肉脆很甜很好吃
查看原文
什么品种啊?
楼主,能否说具体地址,怎么走呢,想带孩子去
2016/08/13回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

买萝岗还是番禺好

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >