帖子详情

求教:哪种吊扇灯好?我家是中式简约风

515615装修家居

求教各位:哪种吊扇灯好?我家是中式简约风,是木叶好,还是铜的好?
精选回帖
我选铜,家具和吊扇的材质可以区分一下
2015/07/28回复
8楼
1970/01/01回复
路过帮顶
2015/07/30回复
我家现在用的是老式的吊扇,没有灯的。一家人都很喜欢吊扇,真的很舒服。因为吊扇下面有灯的关系,我担心转起来(灯开着)家里就一闪一闪的,不知道你在使用过程中有出现(留意)这种情况吗?如果这样视觉上很疲劳,麻烦亲说说使用感受!谢谢!我也在犹豫中要不要装有灯的,感谢感谢!
2015/07/31回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
好像很多选铜的
牛和老虎:
求教各位:哪种吊扇灯好?我家是中式简约风,是木叶好,还是铜的好?
查看原文
我要去清迈:
好像很多选铜的
查看原文
木的看起来古典中式一点
2015/07/29回复
大美_小美:
查看原文
是不是铜的耐用呢
看楼主你是想要好看的,还是耐用的咯。
wj80wj807楼
我家饭厅位置用的木叶的,还可以
路过帮顶
我家现在用的是老式的吊扇,没有灯的。一家人都很喜欢吊扇,真的很舒服。因为吊扇下面有灯的关系,我担心转起来(灯开着)家里就一闪一闪的,不知道你在使用过程中有出现(留意)这种情况吗?如果这样视觉上很疲劳,麻烦亲说说使用感受!谢谢!我也在犹豫中要不要装有灯的,感谢感谢!
2015/07/31回复
我家用的是隐形的
2015/10/23回复
wanyuanwanyuan11楼
2015/10/24回复
yykk90yykk9012楼
lanyiberry 发表于 2015-08-03 08:47
回复 手多多 的帖子

绝对没你说的情况。。。吊扇开着,灯不会闪。。除非你灯炮是坏的。。X宝大把吊扇灯买..
哪里的中山古镇?
2016/05/03回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

中式简约装修之路

香港买什么电动吸奶器好?

105平中式简约家开装 期待顺利

求教小学学位\中学学位都不错的地段是哪里?

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >