帖子详情

惠州白鹭湖喜来登酒店,爽!很适合亲子游

2703652休闲旅游

全部回帖
dly1216:
上周住了两晚回来,在携程订的是“粤点越精彩”套餐,610包自助早餐和中式晚餐。晚餐是在中餐厅采悦轩吃的,点心和小炒任点,即点即做,味道好好!这个套餐性价比好高!可惜现在涨价了,回来想带爸妈再去一次,一查价钱已经升到700几。
查看原文
哦!我的那个是包西餐厅里的自助晚餐,原价我看到了是225+15%的服务费,我觉得还是挺好的
2015/07/30回复
dly1216:
上周住了两晚回来,在携程订的是“粤点越精彩”套餐,610包自助早餐和中式晚餐。晚餐是在中餐厅采悦轩吃的,点心和小炒任点,即点即做,味道好好!这个套餐性价比好高!可惜现在涨价了,回来想带爸妈再去一次,一查价钱已经升到700几。
查看原文
请问这个价格是单人还是一间房包双早双晚,求网址链接,我去携程没找到。
2015/07/31回复
queenisqueenis23楼
你好,请问在那里订的,有兴趣啊~
原来周日和平日一样价格,早知道周日去了,少请假一天
短信息不知道为啥回复不了,在这里回复:白鹭湖酒店就在高速公路附近,很容易找的,不用专门兜进市区
2015/08/03回复
实在太赞了,谢谢啦!!
长孙羽玉:
实在太赞了,谢谢啦!!
查看原文
相互分享,不客气
猪柔猪柔28楼
你私信我吧,在哪订的?回贴可能会屏了~
猪柔:
你私信我吧,在哪订的?回贴可能会屏了~
查看原文
发了
Bonnie^@^:
       前几天刚好从汕尾回广州,途经惠州,就顺便玩了一晚才回来,因为考虑到开车的爸爸不太辛苦,所以订了白鹭湖喜来登,就在高速旁边,非常顺路,而且好找,完全不用多走冤枉路。喜来登酒店还是有信心保证的,员工服务超好,见面都会问好打招呼,而且看到我公公走路不方便还主动提出可以租借轮椅,赞!我们订的套票是包酒店住宿,自助早餐,自助晚餐,酒店里面还有室内,室外泳池,而且还有专门针对小孩的按摩泳池和儿童俱乐部,超适合带小朋友家庭乐,全部都在酒店里可以轻松完成,酒店不远处就是打草评,在那里照相效果棒棒滴,不远处还有一个人工沙滩,套票价格也是超值,有时间的话还是会再去!呵呵,请忽略胖胖滴身影[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
在哪里订的啊?
在哪订的啊???
2015/08/04回复
宝贝皓皓 发表于 2015-08-04 09:33
在哪订的啊???
bonniegirl00
很划算,在哪里订呢?
花莹莹 发表于 2015-08-04 15:18
很划算,在哪里订呢?
bonniegirl00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015/08/05回复
一缕阳光611 发表于 2015-08-05 11:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵
一家人旅游什么的,最开心的了!
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >