帖子详情

给正准备上小学的孩子们第一份礼物

4694637家有小学生

全部回帖
nichnnichn21楼
收了,以后备用。
2015/07/30回复
IVY2008IVY200822楼
LED光源是最靠近自然光的,这个不支持,LED光源是冷光源,对眼睛不好。
收藏了~到时有用
xing804xing80424楼
不错,帮顶了。
eliefaneliefan25楼
孩子要上学了,家长们都着急起来。孩子要上学了,我们要给孩子准备一些 ...
楼主把最重要的书包给忘了,书包有什么好意见吗?
已经准备着了,
yosmileyosmile27楼
收藏,感谢
学习了。。。
tyyyyttyyyyt29楼
支持,先收藏。。
非常赞同
孩子要上学了,家长们都着急起来。孩子要上学了,我们要给孩子准备一些 ...
书包,越小越好,带的东西,越少越好。
2015/07/31回复
学习啦!谢谢。
保温杯不方便。。。我还是给小家伙带普通的杯子。。
gdytfgdytf34楼
谢谢分享
谢谢分享。
2016/04/30回复
先收藏了~过几年有用!
2016/05/25回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

关于选择幼儿园的几点建议

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >