帖子详情

被马来遣返,签证在旧护照无法入境

3149577休闲旅游

全部回帖
无比气愤、悲催又丢人的经历

飞了4个小时去吉隆坡,吃了个麦当劳又飞4个小时回来了。
还有,遗返的机票谁给你出啊?
2015/07/31回复
哇,真是好伤啊,浪费了来回机票+酒店,仲要浪费埋个假期,唉……
没试过换柜台?
sisilesisile44楼

不丢人,抱抱。
抱抱,楼主写出来,给大家也提个醒。
KimmoKimmo46楼

当中有误会,无签证落地签都可以的。就算美国签证,10年有效,都讲明了,如果超过了你的护照有效期,带上旧护照就可以。你是不是上了什么名单?
当中有误会,无签证落地签都可以的。就算美国签证,10年有效,都讲明了,如果超过了你的护照有效期,带上旧 ...
没有误会,大马签证上面说明护照过期的话,即时签证没过期也会随之失效。
学习了,给点小费也解决不了吗?
你没塞钱给她,估计给个50马币也就过了
马来西亚可以有72小时转机落地签证,其实可以买张马来去邻国的机票,例如泰国这类可以落地签的机票,然后在曼谷的马来西亚大使馆重新办理签证(我之前在那里办过,交相片就可以办),这样总比跑回中国好。
去趟泰国就行了,去泰国也很便宜。然后过境签马国玩几天就算了。
beboastbeboast52楼
连落地签都不给,总之好坑
zddmoonzddmoon53楼
旧护照上的签证按道理是可以用的。
zddmoonzddmoon54楼
马来西亚居然有这种签证规定,真是不知道呢。以前试过美国签证在旧护照上,持新旧护照入境的,没想到马来西亚居然不行。
sbsinsbsin55楼
我也试过一次,但我还飞其他地方,办了一个过境签比我~~
2015/08/01回复
MACCMACC56楼
MACCMACC57楼
很多,就是说也有例外。加拿大也不行。不知道还有没有其他。
也来顶顶
KimmoKimmo59楼
这样的啊,那看来那些传说中的第二家园,超长有效期签证的那些,都是骗人的,因为中国大陆的护照本来就有期限的。
2015/08/03回复
直接带我去一个房间里面排队,里面全都是要没批准过关的,会再单独谈话决定是否遣返
2015/08/03回复
猜你喜欢

国外旅行竟然丢了护照??急在线等!大部分人都不知道的行前准备!

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >