帖子详情

我跟lg八年了,现在话题越来越少

275126谈天说地

我跟lg也有八个年头了,当中能走来真是不易阿。可是我发现我们越来越少话题了。lg是在外省工作的,几个月才回来几天。按道理说我们应该很激动才对,可是我发现我们…很平静。有时候我还对lg说,你还是别回来算了。各位姐妹你们是否觉得我是有问题呢?还是…
精选回帖
小歌小歌17楼
我跟老公认识12年了,结婚5年感觉还不错哦两个人还是挺快乐的周末有时候把BB放在家里跟老公出去散散心感觉两个人在一起,其实如果能够谈谈工作,公司,同事之类的话题会多很多的呢
2008/01/24回复
全部回帖
爱情淡了,变成亲情了。。。
2008/01/23回复
已经不错了, 我3年都不到, 现在都没啥话说了......
偶才2年就这样了~~木激动了
猫人猫人5楼
你们说怎回事呢?难道爱情变亲情后都是这样的呢?晕!现在叫他听听我说说心事都难阿,除非是发火吧,他就愿意留在家听听我乱说话。如果不是又去朋友家打机了
从爱情升华为了亲情
yfz001yfz0018楼
我跟老公一年就没话说了.
正常应该是小别胜新婚呀.
为什么很多人都有这样的问题,真的是变成亲情了吗?还是越走越远了
就算是爱情变亲情,也不可能跟他说"别回来了"呀.
爱情淡了,亲情也没加深
是太忙了吧
小歌小歌16楼
我跟老公认识12年了,结婚5年
感觉还不错哦
两个人还是挺快乐的
周末有时候把BB放在家里跟老公出去散散心

感觉两个人在一起,其实如果能够谈谈工作,公司,同事之类的
话题会多很多的呢
真的是平淡是真吧
AKIAKI19楼
我和老公都没话说了,结婚才半年
因为他说我烦,我就让他清静清静咯
猜你喜欢

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

产后避孕—要不要让LG结扎?

孕晚期了,要去租房子住吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >