帖子详情

刚生完的美妈,广州陆总娇雪327元待产包的内容和入院会发什么?

1003626怀孕妈妈

预产期10月份,今天去听孕产课,讲课医生给了一张单子,上面没写待产包内容,只口头说了让大家去楼下医疗超市买。然后去看了一下,327元,包装上写着“娇雪产垫巾”,目测里面有好多厚垫子和一个手提袋。有没有近期刚在陆总生完的美妈具体能介绍一下里面是什么?
另外,入院之后医院会发什么?听说每个医院发的东西不一样,想要提前准备。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
bobotambobotam15楼
硬性规定小卖部买,我妹两周前才生完,都是白天,这个医院不好,产后开了超级多的无谓药,放屁药都开了4盒,什么益母草膏也是开了几盒,250元一盒还不给退,我以前在市妇幼产后都没有开药的,这个医院太差劲,不鼓励顺产的,老叫你剖腹
2015/08/08回复
18楼
1970/01/01回复
bobotambobotam20楼
系啊,菲比S的有4小包,屁屁乐护臀膏,开丽护脐帖,还有湿巾,成人纸尿裤,还有一些垫子,什么牌子就没用记清了,我下周四预产期,也是定点了这里,我一胎系市妇幼生噶,二胎选择了就近,失策了,这个医院评价麻麻
全部回帖
这个你直接到超市问下更清楚一些吧。
2015/08/07回复
你还是淘宝买吧
太贵…其实,里面就系垫巾,卫生巾果d嘢,最实用噶就大张的垫巾,卫生巾…
很贵,医院都这样,说什么用不习惯,逼着你买,不就是一些卫生纸,华侨医院250!
陆总是一定要买它超市的待产包,产房的人用惯了,你买其他的待产包,她们会叫你重新在超市买的,我就是在陆总生的娃
安妮可:
很贵,医院都这样,说什么用不习惯,逼着你买,不就是一些卫生纸,华侨医院250!
查看原文
中山六院350啊,贵到
bobotam:
中山六院350啊,贵到
查看原文
系未员村二横路间中山六院啊?我下个月都系果度生啊,听医生讲要系楼下小超市买,话5比自己带,话距D卫生巾要计量出血量,可5可以去小超市度看下咩牌,自己上网买呢?  我听医生讲如果半夜入院,都系医院比住你用待产包,白天要去楼下买返还给医院的.
妇婴中心生的,没要求一定买他们超市的,只买了几样,100搞定
我在十二人民医院生,待产包是自己准备的,上孕妇课的时候我特意问过医生,她说是开丽,十月妈咪都可以,我在京东和淘宝上买拆开来买的,带计量的我用开丽,有三片装和一片装,医生说要观察24小时,我就备了4片,之后我用平常的卫生巾牌子,柔棉的,好像高洁丝,苏菲有40mm长的那些就可以啦,省事的话可以买礼包装,80—100左右,有无菌垫巾,一次diku,产妇专用卫生巾,厕所垫……
我也是十月份预产期,也是在陆总生,但产检的时候我问黄天晴医生,待产包那些是不是要在医院买,她说不是的,自己买就可以啊。所以我自己在京东买好了
yama08yama0812楼
同问,我也是10月预产,上课那个医生也是这样说,自己买的产房护士用不惯又要掏钱要你去超市买,不划算啊~
candyshen2006:
妇婴中心生的,没要求一定买他们超市的,只买了几样,100搞定
查看原文
在外面的妇婴商店 单买的吗?
三院98,反正都是产妇用的那些东西
bobotambobotam15楼
peachcow:
系未员村二横路间中山六院啊?我下个月都系果度生啊,听医生讲要系楼下小超市买,话5比自己带,话距D卫生巾要计量出血量,可5可以去小超市度看下咩牌,自己上网买呢?  我听医生讲如果半夜入院,都系医院比住你用待产包,白天要去楼下买返还给医院的.
查看原文
硬性规定小卖部买,我妹两周前才生完,都是白天,这个医院不好,产后开了超级多的无谓药,放屁药都开了4盒,什么益母草膏也是开了几盒,250元一盒还不给退,我以前在市妇幼产后都没有开药的,这个医院太差劲,不鼓励顺产的,老叫你剖腹
bobotam:
查看原文
就系入门口右手边果间小卖部啊?我知道要硬性买,但唔知甘贵的,我想上网买一样的代替小卖部,医院都唔知我边度买啦,不过小卖部唔知肯唔肯比我看下,如果可以我偷偷影张相,其实果D国产野根本唔值钱的。
小鱼亲亲11妈妈:
你还是淘宝买吧
查看原文
请短网址,谢谢!
bobotambobotam18楼
peachcow:
就系入门口右手边果间小卖部啊?我知道要硬性买,但唔知甘贵的,我想上网买一样的代替小卖部,医院都唔知我边度买啦,不过小卖部唔知肯唔肯比我看下,如果可以我偷偷影张相,其实果D国产野根本唔值钱的。
查看原文
系啊,菲比S的有4小包,屁屁乐护臀膏,开丽护脐帖,还有湿巾,成人纸尿裤,还有一些垫子,什么牌子就没用记清了,我下周四预产期,也是定点了这里,我一胎系市妇幼生噶,二胎选择了就近,失策了,这个医院评价麻麻
猜你喜欢

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

请教珠江新城妇幼待产包的问题

请教广医二院待产包几个问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

今日产检(人民中妇婴医院),买了199元待产包。(已上图)

夏季:入院待产包清单+图片

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >