帖子详情

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

4006535家有小学生

说一下我们大致的情况:我们在广州有房产,孩子是去年上的一年级,因为当时户口还没办过来,在老家读的一年级。今年把户口办到广州这边来了,想转到户口所在地的公办学校。4月份去学校报了名,填了表格。学校说是会通知插班生考试,然后我就一直傻傻的等学校通知。昨天才知道学校在7月六日已经通知所有插班生考试了,就是没有通知我们。然后立刻打电话问学校,学校推说招生办的人没上班,要8月25日才上班给答复。哎,感觉学校在推诿啊,8月底啥都来不及了啊。求助各位美妈,户籍生也入读不了对口学校吗?有没有什么办法吗?学校是有学位空出的。小学也不算热门,新世界的华附。究竟这手续流程是怎么办的,求助各位美妈,有没人有同样情况的,帮帮忙指点一下呢?万分感激!
精选回帖
好事多磨。。。。。。。。。
2015/08/08回复
6楼
1970/01/01回复
我需要办理入户,但条件不达
2015/08/09回复
22楼
1970/01/01回复
指导中心会受理,最主要要确定那所学校有学位。
2016/03/11回复
全部回帖
好事多磨。。。。。。。。。
guyingguying板凳
赶紧打电话给教育局,教育局都会统筹安排的!
谁说学校不是很热门,很多人户口没转过来就先交赞助费读着先,等户口转过来是在交资料改地段生
是啊找教育局
赶紧打给教育局啊
你被人家摆了一道了,人家肯定把你学位给了借读生了
崧崧崧崧10楼
要找人拿关系办的,没那么容易,我妹以前就是啦十几年前都有5000啦,现在不知道啦
宝妈最厉害:
有没有需要办理入户广州,需要买房子条件不足的朋友呀?联系?137 1021 8461
查看原文
我需要办理入户,但条件不达
如果只是大专毕业,没有中级证书,是不是就不达标了?
华附还不热门么?省一级学校,广州市内也是数一数二的前列来的。
是啊找教育局
听说8月27有补录的,不知道真假,要跟紧。
宝妈太大意了,特别是播班生,更应该时时刻刻留意,我也是播班二年级,从三月开始跟踪,经历几次磨难,7月初己成功拿到转学涵。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >