帖子详情

环保标志一定要贴吗??

1388115谈天说地

车已上好牌,还没有环保标志,一定要贴吗?销售让我自己去拿,还要不要什么手续或费用?
精选回帖
不按规定在挡风玻璃右上角粘贴检验合格标志、交强险标志、环保标志可以处罚款和扣分的。
2015/08/10回复
我只是路过,看看,不评论
2015/08/11回复
我给了上牌费!强迫消费的!上牌员态度就是大爷,气爆我了!最后告知我,环保标志我要自己去。
2015/08/15回复
看到你的遭遇,好吧,我舒畅了!
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
md,无耻的js收了高额的上牌费又不办好事!

lz可以自己带上登记证、行驶证、身份证到各个检测站的环保标志发放窗口申领。
我是偷懒什么标都没有贴,但年审,交强险,环保标通通放系车上,怪自己懒,问完上牌那个是不是强制贴在挡风玻璃上,答复说不一定,我就更懒得贴,但一定要随车携带
wongkumkwan:
我是偷懒什么标都没有贴,但年审,交强险,环保标通通放系车上,怪自己懒,问完上牌那个是不是强制贴在挡风玻璃上,答复说不一定,我就更懒得贴,但一定要随车携带
查看原文
不按规定在挡风玻璃右上角粘贴检验合格标志、交强险标志、环保标志可以处罚款和扣分的。
环保标好像有问题,贴上总是掉,其他两个就没事
我只是路过,看看,不评论
贤爸爸:
md,无耻的js收了高额的上牌费又不办好事!lz可以自己带上登记证、行驶证、身份证到各个检测站的环保标志发放窗口申领。
查看原文
感谢回复!!!

我会准备好东西自己去拿的!!

4S店真的很气人!!那个销售比我还外行,天天我提醒是不是要办这个要办那个,他才说是呀是呀,约我去办事,总是一件事一件事的搞,不知请了多少假。2500上牌费,办个临牌又另外收了100,加个框框又另外收了100,买车时好不容易讲下来的300就给收回去200了!最后上牌贴膜那天,还忽悠我说车船税好像100多要我给他交了,我直接回他,这个不是已经包含在里面了吗?当初问清楚了的呀!他才不说话!当我们是水鱼!!!真想骂人!
贤爸爸:
查看原文
我现在就差环保标没贴了!
怎么回复小编的点评呀?

他倒是说了,说自己去检测站拿,也没说要什么手续,就说一定要本人去拿,所以他们帮不到我拿,我感觉他们净忽悠人!
hanhaihanhai10楼
牌框可以自己提供的
2015/08/12回复
贤爸爸 发表于 2015-08-10 12:08

lz可以自己带上登记证、行驶证、身份证到各个检测站的环保标志..
我给了上牌费!强迫消费的!上牌员态度就是大爷,气爆我了!最后告知我,环保标志我要自己去。
feelingyu 发表于 2015-08-11 16:52
贤爸爸 发表于 2015-8-10 12:08

lz可以自己带上登记证、行驶证..
骑猪去漂移:
查看原文
唉,无力吐槽!!!!没想到还能帮到你一点!哈哈!!!
feelingyu:
车已上好牌,还没有环保标志,一定要贴吗?销售让我自己去拿,还要不要什么手续或费用?
查看原文
基本找家离你最近的车管所带行驶证,登记证就可以拿,不用费用
我的车贴三个:交强险,年审,环保标志

我觉得嘛,最好贴贴,不排除哪天交警叔叔哪天心情不好,捉你是道理,不捉是人情!
2015/08/20回复
猜你喜欢

出租屋一定要备案吗?

关于第二套房首付问题

用了环保材料,甲醛还是超标

小孩办身份证要带什么资料

开贴记录英孚blue班

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >