帖子详情

从漠漠黄沙到青青草原---2015暑假内蒙自驾游(更新完毕并补充租车、机票、沙漠订房信息

43775192休闲旅游

全部回帖
kxl0117kxl011721楼
1、请问佛山的机票在哪个网站定?
2、神舟租车是怎么算的,是按天收租,还是按行驶公里数收租?
谢谢楼主
2015/08/12回复
看得人家好想去看看这么美的草原和壮观的沙漠
kxl0117kxl011723楼
楼主继续啊,看得好起劲呢,另外请问下福沙岛度假村,通过哪个网站订,多少钱一晚?
麻烦再上详细攻略啊,感谢感谢~!
楼主继续啊,看得好起劲呢,另外请问下福沙岛度假村,通过哪个网站订,多少钱一晚?
麻烦再上详细攻略啊, ...
福沙岛度假村是在携程订的,700元,到了前台再订是780元。游记正在写中,陆续放上来,谢谢支持!
1、请问佛山的机票在哪个网站定?
2、神舟租车是怎么算的,是按天收租,还是按行驶公里数收租?
谢谢楼主 ...
机票是在联合航空的官网订的。神州租车是按天算的,周五至周日贵几十块一天。我订的是加盟店,不能异地还车
        慢慢的吃到快8点,就在度假村里逛逛,中午来的时候还没来得及细看呢。整个度假村的住宿分8部分,以中间的游泳池为中心,八条长溜的蒙古包辐射散开,分别为一千户到八千户,每个千户约20个房间,我们住一千户的中间。度假村中心的休闲区,除了泳池、沙滩躺椅、吊椅,还有个小朋友的玩沙区,真是老幼咸宜。

度假村还安排了不少项目,如果不去悦沙岛或仙沙岛玩的话,在这里也可以玩上一天。这些项目全是免费的。

们预约了第二天一早途步沙漠去看日出。
此航班经停长沙黄花机场,本来只停1小时,但由于北京天气恶劣,延迟了2个多小时才再起飞(很奇怪,航线 ...
给力
        晚上9点多,还有一场晚会,有魔术、唱歌、小品等表演,一个多小时的晚会,现场笑声不绝。小朋友是最高兴的,小丑会跟他们做游戏,派汽球。晚会的酒水饮料全是免费的,调的鸡尾酒很好喝。

晚会到了10点多结束,我们也赶紧回去洗洗睡了,明早还得早起看日出。
        夜幕下的沙漠,分外寂静。

YCJ2011YCJ201129楼
好正呀,好想去体验一下,但好难请这么长的假呢。
许诺许诺30楼
看着真不错,打算明年我们也去玩玩。
        调了闹钟4点起来,4点半到前台集合,出发去看日出。有2个领队带领,队员不多,不到10个,而且全是广东的
        4点半的天空,漆黑中稍透点亮,跟着领队踏上了沙漠。向东翻过五、六个山头(其实不很高,就是沙漠中一个个的沙丘)。5点到达看日出的山头,还是漆黑一片。5:20左右,天空慢慢出现了红霞,但领队说,今天云太厚了,日出看不成了。

今年孩子小升初,未知如何安排,所以迟迟不敢订暑假的旅游计划,心目中是在贵州和呼伦贝尔之间选择 ...
收藏,等行程,
        5点半左右,太阳已开始露出来了。

虽然没能看到它蹦出来的一刻,但也很开心,各位大侠又在狂拍。

好想去的冲动。
留印
( ^_^ )不错嘛
        回到度假村,休息了一下,7点去吃早餐,房费是含双早的,奶茶是必不可少的,水煮的红皮花生也非常好吃。包子馒头花卷类的我没吃,蛋糕就一般,炒菜和凉菜跟昨晚的差不多,红薯、南瓜、土豆也不错。

吃完早餐,补眠的补眠,拍照的拍照。婆婆是有游泳习惯的,昨晚已经想去游泳了,但泳池的水温很低,手放下去是冰冻的。早上的泳池刚好换完水,婆婆再也忍不住了,换了泳衣就去游泳,没其他人,她包场了。游了一会,刚好旅游卫视过来采访,婆婆就上镜了。不一会,在旁边做沙画的朱朱被采访了。爸爸在吧台又喝起了免费的饮料、鸡尾酒。

收藏了,好想也去看看!
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

携程订亚航比官网还便宜?

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

行走在越南岘港、会安、顺化

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >