帖子详情

老公说我怎么把那么漂亮的卷发拉掉了

250827谈天说地

拉直了头发才告诉老公,结果被老公说了一通,他说我的那头卷发那么漂亮,怎么就把它做掉了,也不跟他说一下。。。

我是去年这个时候去做的卷发,一年了,效果还很好,而且就算不打啫喱水什么的,只要不用梳子去梳它,就不会蓬松,而且卷得很自然,挺好看的。

年尾了,一直都没下定决心去拉直,其实心里非常想去,但是又觉得这个卷发效果还那么好,而且比刚卷的那几个月要自然得多,如果去拉掉好象有点浪费。

其实十月份的时候有去过发廊想拉掉,师傅建议我不要拉,他说效果不错啊,为什么要拉掉。我想连师傅都不愿意赚我的钱,所以我就一直没拉。

今天原本是想去做焗油的,结果只是表露了一下拉直的想法,那些小工就开始推销了,还找来主管一起推销,而我自己后来忍不住就答应拉直了,而且所选的价钱从一百九的变成了三百。当师傅修剪完头发以后,我发现修过的头发其实也挺好看的,只是发尾卷一下,也很自然,又不凌乱的,就想跟师傅说不拉了,就这样挺好的。可是最终这句话没说出口,因为不好意思,刚说完拉直定好价钱什么的,又说不拉了,好象不太好。其实后来我越想越后悔,就不拉了,那又有什么呢?

被老公说了一通,更后悔了。
全部回帖
jassy_maijassy_mai沙发
我怀孕时把长卷发剪掉的时候,也被LG说了一通,现在正在努力长~
2008/01/24回复
SF
AKIAKI4楼
等再过一年再去卷
猫人猫人5楼
与你相反,我卷发让老公骂,就喜欢我直发。
挺好的,你老公还会关心你头发的变化.我老公从来就不理会我这些的. 我头发有啥变化,他完全不清楚.
qianfeiqianfei11楼
呵呵,我烫卷了,LG一直劲让我去拉直,我死活不干!后来觉得好看了,我说拉直他又不同意了

不过现在也长得快直直的了,正想去烫卷,广州在贵了,以前在成都烫的,150超好的还是
to1314to131412楼
我之前直发,后来做卷的,可老公没说什么啊,第一眼就是,咦,挺好看的,那时我不好意思给他看呢,*.*昨天起床后,我夹起刘海,没怎么搞头,结果他说,头发怎么这么乱啊*.*一点审美观都没有,平常不 见他理我,突然理起我来了
詹詹詹詹13楼
今年周围的同事朋友都去卷发了,我还是保留直发,等潮流过了再整吧。
文文文文14楼
呵,再卷回就可以了
我的头发做卷了都不卷了,头痛,再拉一次又会伤头发.
我没敢电发呢。
lilyy2lilyy217楼
上相片对比
我老公也会管我头发,不喜欢我剪短,烦。。。。
我老公是另类,我喜欢留长发。他总要我剪成短发。以前就为了他的这个喜好把快留到腰的长发剪成了男仔头。现在头发又留到腰际了,可怎么也不愿为了他而剪了。
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

小学四年级的女生拉直头发

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >