帖子详情

又急又烦!儿子泪囊炎,除了通泪道,还有更好的方法和医生吗?请推荐!!!

546526婴幼育儿

全部回帖
XLXXLX21楼
我家的也试过好多眼屎,一连好几天,喝凉茶,点眼药水,后来就没事了
2009/06/26回复
我B出生也是左眼多眼屎和眼泪
4个月时去儿童医院挂的是毛娅妮的号
那个死婆娘硬说我B两个眼睛都塞,要通两边眼
手术时B哭得呀。。。。我哭更厉害
通完后她说不行,下月再来,还开了一大堆药
第二个月我挂了个主任冯光强,他说没事啊,只有一个眼有问题
又通了一次,又说还不行,下个月再来,没开药,只有眼药水
第三个月我又换了一个医生王建斌,他说两眼都没事了,冲洗一下就没事了
哎~~~~好坏个毛娅妮,我恨死她了
2009/06/26回复
我个B囡都系甘丫,又系泪管闭塞丫,一出世右眼就比较多眼屎,后来市妇婴开左托百仕眼药水滴左就好了,不过后来三个月个阵发现巨右眼成日都眼湿湿甘,后来去医院检查就话系泪管闭塞,要冲洗泪道,马上开单,马上冲洗,全过程吾驶5分钟就搞掂了,当时BB都哭得好大声,不过好快就收声了,医生话吾驶担心咖,其实系无伤口咖,只系通返个泪管,又开左眼药水返屋企滴,后来两个星期后去复诊,我仲担心要通多一次,好彩医生检查左话一次就搞掂,不过BB有少少下眼睫毛倒生,要返去平时按摩下,一般到一岁左右就会生好了,而家我BB七个月了,只眼仔完全无事了,所以如果真系发现自己既BB成日眼湿湿甘,一定要去通丫,因为医生话越细个通,效果越好,越无甘痛丫~~~我个BB系市妇婴通咖,我觉得个度几好,手势都吾错!!
2009/06/27回复
pzhlijch 发表于 2009-06-26 22:03
原帖由 xxzzmm88 于 2008-1-24 17:12 发表
我个仔去儿童医院睇的时候医生话有些BB按摩泪道就可以自行通的..
请问广州哪里有眼科医院啊?
2016/02/22回复
乐乐爱妈妈 发表于 2008-01-24 22:42
一定是泪管塞了.我个B就是这样了.别以为很少BB有这样的情况,其实是很普遍的,没有去眼科医院看之前我都以为..
你bb通泪道时候有无流小小血?点解我bb去通时,支针扎入去时哭的更厉害??好心痛
2016/05/04回复
猪仔康MM 发表于 2009-06-26 17:21
我儿子一出生,左眼就一直出眼泪和眼屎,15天出院的时候,医生开了托佰士,滴了一个月,中途加按摩,洗金银..
按摩后有没有好了??
2016/05/04回复
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

患有新生儿泪囊炎去哪家医院做探通好?

宝宝眼屎多,怎么办,急

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >