帖子详情

【2015怀孕日记】+来之不易的二宝

27872257怀孕妈妈

精选回帖
fayhofayho11楼
喝中药是挺煎熬的
2015/08/20回复
fayhofayho12楼
应该是照顾孩子累的了
大半年时间不算长
原来血糖高不可以喝奶粉啊
2015/08/28回复
全部回帖
1、自从二胎政策开放后,我们就摸索着要二胎。最希望的当然是儿女双全,有了儿子就想要个女儿了。看着别人二胎很轻松的就怀上了,但是我们准备了大半年还没有动静。又是调理身体,又是测排卵,折腾了将近一年了,终于。。大姨妈在上月没有来了。之后官方证明好孕了。这2胎,真的来之不易呀....为了ta,每月都做测排卵,还喝中药调理。希望来个猴女就好了
2015/08/14回复
2、孕早期孕吐比较厉害,并且很累很累。不知道是不是因为二胎,年纪大了呢?各种状态都比怀大宝的时候差。特别是晚上睡觉,老觉得不舒服,腰痛也有。希望孕早期的症状早点消失就好了。我倒好希望别人说的那样,我这胎怀的是女儿,所以症状跟怀大宝的时候不同哈哈
3、在知道怀孕后,我每天都坚持喝孕妇奶粉和钙片,因为生大宝后,我就有点缺钙的现象,有脱发、腰痛的毛病了。我担心二宝整个孕期会有缺钙,所以即使不喜欢喝还是坚持每天喝孕妇奶粉,希望二宝营养足足的,我自己的骨骼也能强壮些,能给宝宝提供足够的钙元素
恭喜了
来之不易啊
谢谢分享
期待更新
持续关注,坐等更新
fayhofayho10楼
我要训觉~~:
1、自从二胎政策开放后,我们就摸索着要二胎。最希望的当然是儿女双全,有了儿子就想要个女儿了。看着别人二胎很轻松的就怀上了,但是我们准备了大半年还没有动静。又是调理身体,又是测排卵,折腾了将近一年了,终于。。大姨妈在上月没有来了。之后官方证明好孕了。这2胎,真的来之不易呀....为了ta,每月都做测排卵,还喝中药调理。希望来个猴女就好了
查看原文
喝中药是挺煎熬的
fayhofayho11楼
我要训觉~~:
2、孕早期孕吐比较厉害,并且很累很累。不知道是不是因为二胎,年纪大了呢?各种状态都比怀大宝的时候差。特别是晚上睡觉,老觉得不舒服,腰痛也有。希望孕早期的症状早点消失就好了。我倒好希望别人说的那样,我这胎怀的是女儿,所以症状跟怀大宝的时候不同哈哈
查看原文
应该是照顾孩子累的了
fayhofayho12楼
我要训觉~~:
3、在知道怀孕后,我每天都坚持喝孕妇奶粉和钙片,因为生大宝后,我就有点缺钙的现象,有脱发、腰痛的毛病了。我担心二宝整个孕期会有缺钙,所以即使不喜欢喝还是坚持每天喝孕妇奶粉,希望二宝营养足足的,我自己的骨骼也能强壮些,能给宝宝提供足够的钙元素
查看原文
喝奶粉是好事
我要训觉~~:
查看原文
大半年时间不算长
我要训觉~~:
查看原文
腰疼是因为缺钙
我要训觉~~:
查看原文
坚持喝奶粉没错
4.16周的糖筛比较痛苦呀,早早去排队,抽血等待来的结果是血糖超标,二宝怎么问题那么多呢???去了营养科,医生开了营养餐单,每天都得按着来吃。现在高糖分的水果也不甘多吃了。
灬嵗的懵懂于:
孕妇奶粉营养好
查看原文
太难入口啊
2015/08/21回复
2015/08/21回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】计划之中意料之外的二宝

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】+快乐的孕期

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >