帖子详情

参观广州月子中心的心得体验

2272037怀孕妈妈

全部回帖
支付的起的,肯定选月子中心了。
2015/08/17回复
因为我的公司里有个土豪同事,高龄得子之后成为高龄产妇,而且还是剖腹产。但是出乎我们意外的是,她生完孩 ...
恢复得好跟月子中心没有必然联系吧,取决于自己的体质、心态、家人的态度等等等等。。。
其实我不懂楼主说凤凰城那种鬼地方是什么,谁都知道,能住凤凰城的非富则贵。
这是广告贴么。。。。
感觉就是广告贴
来看看
的确高龄
高龄是要小心点的啦
我在月子中心坐月的,感觉很好,以前只要2万多,我觉得还是挺划算的,月嫂都要1w一个月,还不如去月子中心,一天六餐很爽,不是晒命也不是有钱人,而是感觉自己的健康比钱更重要,一辈子就那么一两次坐月子的机会。
fayhofayho29楼
土豪…
fayhofayho30楼
去月子中心的都是土豪
请月嫂感觉好一般,价格都过万,而且还会有其他的消费,有条件去也是好事
2015/08/18回复
赞一个
2015/08/18回复
还是请月嫂吧
2015/08/20回复
zuo3507zuo350734楼
幸福龚太太:
经济条件允许,去月子中心好。不过,我更喜欢在家里。有老公陪着。
查看原文
月子中心也可以老公陪啊,一般都有提供家属住宿的
我已经让老公攒好假休一个月陪我啦
fayhofayho35楼
五万以下都好贵啦
Ha1o。Ha1o。36楼
2015/10/15回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我住月子中心的真实感受

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >