帖子详情

NT检查无问题的话要唔要做排畸?

575738怀孕妈妈

本来唔想去的,第一是觉得麻烦,其次是怕被医院给吓唬,没事说有事。看到妈网好多宝妈都去伊丽莎白做产检就和老公商量了一下,老公话最好做一下NT检查,所以勉为其难就去了。周日就去伊丽莎白做检查了,停车很方便,免费的,还有保安看着。

从报告上大概的看到一个小人的样子,还是挺开心的。医生服务态度仲算唔错,我问佢D野都好认真甘答我,有D咩建议都会同我讲,可能当时候人比较小的缘故咯,总之就系一切正常,无咩大问题。想问下如果NT检查无问题的话要唔要以后做排畸?

精选回帖
恭喜宝妈NT通过!感谢您对我们医院的支持及文章分享!孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/17回复
eveluevelu13楼
我是昨天下午去伊丽莎白了解过了。考虑中。总体如果要选在那里产检加生孩子最起码都要快5W了。这个真的不是小数目。
2015/08/20回复
全部回帖
我觉得还是做吧,保险一点比较好~
云小宝12314:
我觉得还是做吧,保险一点比较好~
查看原文
恩恩,是的,老公也是这样说的。
恭喜宝妈NT通过!感谢您对我们医院的支持及文章分享!

孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
要做啊
必须要做的
fayhofayho7楼
肯定要啦
fayhofayho8楼
不可能不做的
卷珠帘001:
必须要做的
查看原文
是的,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/18回复
卷珠帘001:
必须要做的
查看原文
恩恩,好滴,谢谢亲
eveluevelu11楼
请问宝妈在那里做个产检大概要花费多少钱呢
eveluevelu12楼
sdlfefj:
每项检查不一样的吧,我做NT300多
查看原文
我是昨天下午去伊丽莎白了解过了。考虑中。总体如果要选在那里产检加生孩子最起码都要快5W了。这个真的不是小数目。
fayhofayho13楼
肯定要
fayhofayho14楼
必做项目来的
是必须做的b超项目来的
医生怎么讲的呢?
2015/08/22回复
梁轶霞:
不可能不做的
查看原文
NT和四维排畸是不同的产检项目,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/25回复
本来唔想去的,第一是觉得麻烦,其次是怕被医院给吓唬,没事说有事。看到妈网好多宝妈都去伊丽莎白做产检, ...
产检肯定要定期做的啦,这是常识~
2015/08/25回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >