帖子详情

食家带路另舍唔同,吃货旅游团跟着食神韬哥吃新加坡,食到舔手指

4961828休闲旅游

全部回帖
楼主好福气,美食大贴,支持1个
2015/08/19回复
口水流了一地啊~
2015/08/21回复
wshamywshamy23楼
在新加坡这样吃超贵,相同的价格广州吃得更好。
流口水,仰望
shariasharia25楼
好吃好吃~
Day 1:
中午11点机场集合,1点多的飞机延误到2点才上机飞到新加坡,坐的是新航,服务和飞机餐算挺丰盛的, ...
没品尝到单看相片就已经觉得人间美味了。。。。好想吃呐,,(*^__^*) 嘻嘻……
【酒店&闲逛】:前两天住的酒店是市区的【乌节路大酒店】,因为这个酒店算时间挺久了的,新加坡也是寸土寸 ...
国内好像真没看到这种益力多呀。。。。
午餐【联盟小厨】
跟住食神继续食,蟹肉鱼鳔带子羹味道浓郁口感弹牙,南非小鲍趴香菇,港蒸红斑真的好新鲜 ...
55555.。。。刚吃完早餐看到这些还会肚子饿。。。。。太诱人了
晚上自由逛街,对于吃货来说也是吃的时间,去了sb大厦,买的东西后面晒,呵呵,这家在sb里的拉面馆也挺好吃 ...
我也是个吃货呢,呵呵
这天是整个旅程的high点,环球影城太好玩了,晚上也吃得超high
标志性的圆球来一发 ...
这地方真够美的
这顿是整个旅程吃得最爽的一顿!7点半食到10点半,今晚食的是金隆老板牛哥同大厨的用心,正到痹啊!金隆四 ...
大爱。。。。
好正呀!甘多靓野食
益力多甘多口味啊
digezidigezi34楼
楼主,你就爽歪歪啦,完了,还不忘报复一下我们,我们只有吞口水的份了。
vmmoonvmmoon35楼
5口水流了一地
太多野吃
团费几钱?
suralisurali38楼
正啊............
身边有朋友去年参加了食神韬哥的马来西亚美食团,在这将近一年的时间里每次饭桌上都嚷嚷着极其满足,真正的 ...
哗!!!原来有这样的旅行团!
美食、美景,好赞啊。流口水了…………
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >