帖子详情

求桂花岗小学学位房

1287735二手房

两房,低楼层,孩子明年小学
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
精辟,赞同,同路中人啊。
2015/08/26回复
nonnynonny15楼
我有套房,在广大门口,三楼65方,二房一厅,方正,光线好,南北对流,现在出租中,本来打算孩子读书过去住的,但是孩子可能不读桂小了。有需要私信我。
2015/09/04回复
沙皮沙皮35楼
你好,你的房子现在还卖吗
2016/09/24回复
你的是几楼?什么方向?几钱?可以看楼吗?
2016/09/24回复
全部回帖
celine0bbceline0bb沙发
桂花岗小学比广园小学好吗
宅小鼠宅小鼠板凳
祝早日找到合适的房子。
精辟,赞同,同路中人啊。
谢谢楼上!桂花岗房子放出来太少了
2015/08/28回复
那片对应的学位房本来就较少,且房子普遍较旧。
2015/08/29回复
我有桂花岗的房子出售,47.15平方
2015/09/02回复
yuyucicisu:
我有桂花岗的房子出售,47.15平方
查看原文
几楼,什么价位,短我
我的房子已经很多年啦!洗手间和厨房跟房子是分开的!
是在二楼的,房产证是从2013年开始计算70年的,最低价格82万!证已经过五年,是夫妻唯一房产,学位没被占用的!
那片对应的学位房本来就较少,且房子普遍较旧。
nonnynonny12楼
我有套房,在广大门口,三楼65方,二房一厅,方正,光线好,南北对流,现在出租中,本来打算孩子读书过去住的,但是孩子可能不读桂小了。有需要私信我。
2015/09/04回复
买了,广大里的中国铁建房改房 无物业费 75平 126万 8楼
2015/09/11回复
nonny:
查看原文
多少年房龄
2015/09/24回复
匿名用户:
买了,广大里的中国铁建房改房 无物业费 75平 126万 8楼
查看原文
好速度
2015/09/25回复
liulina007:
多少年房龄
查看原文
95年拿地,98年入住,应该是从95年开始算
2015/10/01回复
liulina007:
多少年房龄
查看原文
回复错了,以为是问我呢
2015/10/01回复
wtapplewtapple18楼
同求啊
2015/10/07回复
wtapplewtapple19楼
yuyucicisu:
是在二楼的,房产证是从2013年开始计算70年的,最低价格82万!证已经过五年,是夫妻唯一房产,学位没被占用的!
查看原文
可以看楼吗?
2015/10/07回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

求东风东小学学位房

求购桂花岗小学学位房

求桂花岗小学学位房或东风西小学学位房不

东风西路小学的学位房大概多少钱?

求购海珠区穗花小学的学位房

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >