帖子详情

请教:楼龄已经20多年的学位房能买么

658115二手房

请教,目前看中了天河一套学位房,楼龄已经20多年了,单价快2w8了,而且还是混合结构的,目前还没孩子,值得买么
精选回帖
fymthfymth6楼
这套房估计是朱委的混合结构房。天河很多的学位房都是超20年了,次新点都是15年。最新的是5年左右。相对其他老城区的学位房,算新了。看看,大家认为好的学位房都是成熟的小区,肯定是上了年数了,新的一手楼,少之又少,更可怕是价钱让买家心里不平。。。。合适家庭住就好。
2015/08/26回复
teikiiteikii10楼
请问您卖的是哪里的学位房
2015/08/29回复
是哪里的楼?请短我具体情况
2015/09/06回复
最好不要接,这价可以很多选择。买下来就只能在那守着等拆迁吧。现在侨怡苑电梯14楼2房,华阳学位的才2万9.现在正在挂牌。
2015/09/07回复
全部回帖
lingdaxulingdaxu沙发
70年建的房子应该不止20年吧,亲
2015/08/25回复
lingdaxulingdaxu板凳
晕,我家正出售的越秀学位房才10几年楼龄的,也就这个价。。。。。
SAMGZSAMGZ4楼
70年代建的,怎么也有四十年的楼龄了,还要2万8啊。。。
fymthfymth5楼
这套房估计是朱委的混合结构房。天河很多的学位房都是超20年了,次新点都是15年。最新的是5年左右。相对其他老城区的学位房,算新了。看看,大家认为好的学位房都是成熟的小区,肯定是上了年数了,新的一手楼,少之又少,更可怕是价钱让买家心里不平。。。。合适家庭住就好。
2015/08/26回复
晕,我家正出售的越秀学位房才10几年楼龄的,也就这个价。。。。。
是哪里的楼?请短我具体情况。
2015/08/27回复
混合的买不了啊,怎么贵都要买框架啊,你想想过几年转手,还值钱不?公积金都不给贷款的。只要没人买,混合架构的卖家就会降价
2015/08/27回复
赤岗学位房 从未占用过  双幼儿园 双小学 一初中  光线充足  小两房  都装有空调 管道煤气 电热水器
teikiiteikii9楼
lingdaxu 发表于 2015-08-25 15:29
请问您卖的是哪里的学位房
名校多数都是在老居民区当然是旧楼多啦,少数的有名校学位的新楼盘是没有最贵只有更贵
lingdaxu 发表于 2015-08-25 15:29
是哪里的楼?请短我具体情况
慎买
最好不要接,这价可以很多选择。买下来就只能在那守着等拆迁吧。
现在侨怡苑电梯14楼2房,华阳学位的才2万9.现在正在挂牌。
lingdaxu:
查看原文
我都想知具体,求短
2015/09/18回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

学位占用三年的学位房好卖吗

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >