帖子详情

滴滴快车最近咋搞的啊

892215谈天说地

首先声明本人不是枪手,不过最近对滴滴打车失望之极,打的价格不但比uber贵,而且现在的优惠基本也是越来越少了,连司机都说现在滴滴没啥意思了,补贴也很少了,难道逼迫我们此等穷人要慢慢转去uber吗,姐妹们你们最近是用什么软件打车啊
精选回帖
滴滴顺丰车是9毛9,快车是1块4左右。都比出租车便宜。专车都是钱我忘了,反正很贵而且还有其他费比如开得慢开得远。请问uber是多少钱一公里呀?而且除了公里还有其他收费木有?我是很不想换app。除非他真的比滴滴好很多。
2015/08/26回复
jessluojessluo10楼
UBER 也不便宜。介绍朋友使用,老是说添加付款方式失败,无法注册 使用。。不知道怎么回事?也没有客服可以解答一下。而且打开UBER的软件比较慢。手机打开滴滴APP比较快。经常因为心急。所以都用滴滴。。。
13楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
我用uber,滴滴太贵啦
2015/08/25回复
minnie80minnie80板凳
尽量用滴滴的顺风车!如果无,就无计了!尽量打近程,然后坐地铁!
mabamaba4楼
我现在也是没怎么滴滴了~~都用UBER多
穷人都是坐公交地铁,或步行。
+10086
滴滴顺丰车是9毛9,快车是1块4左右。都比出租车便宜。专车都是钱我忘了,反正很贵而且还有其他费比如开得慢开得远。

请问uber是多少钱一公里呀?而且除了公里还有其他收费木有?
我是很不想换app。除非他真的比滴滴好很多。
UBER 也不便宜。介绍朋友使用,老是说添加付款方式失败,无法注册 使用。。不知道怎么回事?也没有客服可以解答一下。而且打开UBER的软件比较慢。手机打开滴滴APP比较快。经常因为心急。所以都用滴滴。。。
现在多了动态加价,有时加的价比车费还贵,贵过打的
许诺许诺10楼
我用uber,小区一个朋友本来做滴滴司机的,现在也没做了,说是给的什么倍数还不够加油的
2015/08/27回复
wuxujuwuxuju11楼
2015/08/28回复
有时候赶时间也是没办法。用过几次UBER感觉挺不错,车新司机态度好。(第一次输入优惠码:dgzepue  大家都可以优惠30元)
像我这种穷人都是不行的
打车贵,坐地铁。
猜你喜欢

现在还有多少人打滴滴 优步

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

我觉得优步比滴滴便宜

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >