帖子详情

求推荐阳朔遇龙河漂流的筏工师傅

1623550休闲旅游

准备过两天去遇龙河了,不知各位妈妈有没有印象比较好的遇龙河漂流的筏工师傅推荐,联系方式或者淘宝链接均可,谢谢推荐
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/02/01回复
谢谢啊!请问从龙脊梯田是不是有直接去阳朔的车?端午会很多人啊?
今天23:55回复
全部回帖
gzmmwx6gzmmwx6沙发
打酱油
2015/08/25回复
打算去几天阿,能否发个行程给我参考下呢?
金坚金坚4楼
淘宝查这个应该可以了,我上两个星期去的,很不错,在她那里订了这个和刘三姐,刘三姐应该没必要去,真心不好看!      【金牌师傅】桂林阳朔旅游景点小漓江遇龙河竹筏漂流门票上半程
AzuryAzury5楼
五月份去过,但没记住师傅的名,只记得是个年轻的小伙子
2015/08/26回复
AzuryAzury6楼
服务和态度都挺好的。
luckyapple:
准备过两天去遇龙河了,不知各位妈妈有没有印象比较好的遇龙河漂流的筏工师傅推荐,联系方式或者淘宝链接均可,谢谢推荐
查看原文
昨天刚刚从阳朔回来,遇龙河漂流,建议漂上半段,可以在阳朔公园门口,那里有个旅游咨询点订伐,还可以订埋来回程的车接送,这样挺方便的。
谢谢楼上的各位妈妈答复
刚去完,金龙桥-旧县,在同程定的167-红包5元,我们住西街,搭汽车南站到北站3元,换乘坐途径金龙桥的车6元,到了直接电话同程联系人陈先生,我们这次碰到筏工很好,没有推销任何东西,什么鱼60啥的,到旧县,租车回阳朔西街60元,或者租自行车15元一部骑回去
2015/08/27回复
开心可乐2006:
刚去完,金龙桥-旧县,在同程定的167-红包5元,我们住西街,搭汽车南站到北站3元,换乘坐途径金龙桥的车6元,到了直接电话同程联系人陈先生,我们这次碰到筏工很好,没有推销任何东西,什么鱼60啥的,到旧县,租车回阳朔西街60元,或者租自行车15元一部骑回去
查看原文
谢谢美妈推荐
九月份准备去,我打算淘宝订算了
2016年元月25日起,阳朔溯源遇龙河漂游有限公司重新调整经营方案,私营的排筏被收购。今后到遇龙河坐竹筏漂游,需要到该公司下辖的各个码头购票,再由公司统一调度筏工师傅,不再由游客挑选或指定筏工师傅出游。
2016/01/29回复
关注一下..看看
2016/01/29回复
遇龙河景区确实很美,一年四季都适合游览,特别是夏季,坐竹筏漂游,更是惬意。
亲,我看看,先帮顶!!!
我在阳朔第一线,有关阳朔旅游资讯,我会第一时间奉上。谢谢关注 。
2016/02/03回复
我们也打算过年去呢,就怕遇着不好的筏工。
2016/02/05回复
感谢妈妈网这个平台,有客人过来租车喽   :)
2016/02/11回复
猜你喜欢

天河员村地区旧房子求口碑好的维修刷墙师傅

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

龙洞的育龙居怎么样?

广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >