帖子详情

【2015怀孕日记】+羊娃报道

489773怀孕妈妈

全部回帖
① 婚前的计划是婚后一年再要BB,但婚后不知道为什么马上就给变了,俩人不约而同的变了!婚后就想顺其自然有BB。
  备孕期间,与朋友们交流,前后分别用了量体温和使用排卵试纸两种方法。我的体会是,方法都是因人而异的,在别人看来或许很准确,但不一定适用于你!所以,备孕的姐妹们,可以尝试多种方法。先开始,我用的量体温,但不适合我,那个温度上下起伏奇奇怪怪的,完全找不到灵感,哈哈!后来在网上淘了排卵试纸回来,第一个月使用摸了个底,第二个月再使用就成功了!期间有配合打黑豆浆在早餐时喝,效果还真是不错!各种软件,备孕方法很多,建议大家多作尝试!
买排卵试纸的时候送了验孕纸,我是在排卵十天后就测到两条杠了,那天晚上看到两条杠还有点不相信,因为没有任何平常看到大家所说的什么屁多小腹针扎的类似症状,还把图片发到论坛上给大伙看,结果一致认为有印,怀了!
2015/08/26回复
②话说从第!5!周!开始,孕反来了!我还没从喜悦中缓过神来,那种生不如死的孕期反应说来就来了!黑色的冬天,黑色的孕反,度日如年,什么都吃不下,吐也吐不出来,头晕巨难受的体感!平常老公还要出差,婆婆就白天来,晚上是一个人,黑色的一个人!现在想想简直不知道那段时间是怎么挺过来的!
有那么几天,完完全全是靠稀饭熬过来的,就喝白稀饭,什么都不放,一碗下肚可以管一天,当神仙的节奏!每天睡三觉:上午一觉,下午一觉,晚上一觉,全天几乎都在睡觉中度过,因为太难受了,睡着了就感受不到了!
yudaonimen:
① 婚前的计划是婚后一年再要BB,但婚后不知道为什么马上就给变了,俩人不约而同的变了!婚后就想顺其自然有BB。  备孕期间,与朋友们交流,前后分别用了量体温和使用排卵试纸两种方法。我的体会是,方法都是因人而异的,在别人看来或许很准确,但不一定适用于你!所以,备孕的姐妹们,可以尝试多种方法。先开始,我用的量体温,但不适合我,那个温度上下起伏奇奇怪怪的,完全找不到灵感,哈哈!后来在网上淘了排卵试纸回来,第一个月使用摸了个底,第二个月再使用就成功了!期间有配合打黑豆浆在早餐时喝,效果还真是不错!各种软件,备孕方法很多,建议大家多作尝试!买排卵试纸的时候送了验孕纸,我是在排卵十天后就测到两条杠了,那天晚上看到两条杠还有点不相信,因为没有任何平常看到大家所说的什么屁多小腹针扎的类似症状,还把图片发到论坛上给大伙看,结果一致认为有印,怀了!
查看原文
婚后绝对会因为压力而改变
yudaonimen:
②话说从第!5!周!开始,孕反来了!我还没从喜悦中缓过神来,那种生不如死的孕期反应说来就来了!黑色的冬天,黑色的孕反,度日如年,什么都吃不下,吐也吐不出来,头晕巨难受的体感!平常老公还要出差,婆婆就白天来,晚上是一个人,黑色的一个人!现在想想简直不知道那段时间是怎么挺过来的!有那么几天,完完全全是靠稀饭熬过来的,就喝白稀饭,什么都不放,一碗下肚可以管一天,当神仙的节奏!每天睡三觉:上午一觉,下午一觉,晚上一觉,全天几乎都在睡觉中度过,因为太难受了,睡着了就感受不到了!
查看原文
一吐就是两月
广医一系的医院挺多AED
fayhofayho7楼
今年羊娃真不少
2015/08/27回复
fayhofayho8楼
yudaonimen:
① 婚前的计划是婚后一年再要BB,但婚后不知道为什么马上就给变了,俩人不约而同的变了!婚后就想顺其自然有BB。  备孕期间,与朋友们交流,前后分别用了量体温和使用排卵试纸两种方法。我的体会是,方法都是因人而异的,在别人看来或许很准确,但不一定适用于你!所以,备孕的姐妹们,可以尝试多种方法。先开始,我用的量体温,但不适合我,那个温度上下起伏奇奇怪怪的,完全找不到灵感,哈哈!后来在网上淘了排卵试纸回来,第一个月使用摸了个底,第二个月再使用就成功了!期间有配合打黑豆浆在早餐时喝,效果还真是不错!各种软件,备孕方法很多,建议大家多作尝试!买排卵试纸的时候送了验孕纸,我是在排卵十天后就测到两条杠了,那天晚上看到两条杠还有点不相信,因为没有任何平常看到大家所说的什么屁多小腹针扎的类似症状,还把图片发到论坛上给大伙看,结果一致认为有印,怀了!
查看原文
结婚后应该享受一下私人时光的
fayhofayho9楼
yudaonimen:
②话说从第!5!周!开始,孕反来了!我还没从喜悦中缓过神来,那种生不如死的孕期反应说来就来了!黑色的冬天,黑色的孕反,度日如年,什么都吃不下,吐也吐不出来,头晕巨难受的体感!平常老公还要出差,婆婆就白天来,晚上是一个人,黑色的一个人!现在想想简直不知道那段时间是怎么挺过来的!有那么几天,完完全全是靠稀饭熬过来的,就喝白稀饭,什么都不放,一碗下肚可以管一天,当神仙的节奏!每天睡三觉:上午一觉,下午一觉,晚上一觉,全天几乎都在睡觉中度过,因为太难受了,睡着了就感受不到了!
查看原文
每天睡三次不错啊
fayhofayho10楼
yudaonimen:
③孕初期身体状况不好,看别个像没事人一样,而自己像个病人似的,整个人都有点紧张,没少跑医院,查血查尿吃**,折腾啊!6周就去做了第一次彩超,结果没什么事,整个人都好了!尽量在家里卧床休息。
查看原文
初期是要抽血的
陌若陌若11楼
恭喜啊
2015/08/31回复
陌若陌若12楼
支持下
陌若陌若13楼
想法随时变
陌若陌若14楼
期待更新啊
陌若陌若15楼
加油
支持下
2015/09/01回复
恭喜啊
期待更新
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >