帖子详情

【2015怀孕日记】+我的孕期生活

447461怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:20+
② 我的预产期:2016.2月
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

从计划怀孕那天开始,就打算记录孕期日记,以后宝宝长大了让TA明白在麻麻肚子里的这十个月,麻麻辣椒妹和巴巴土豆君是怎么熬过来

可现实是,前三个月孕期反应已经完全让我失去了最初的热情,不过不过呢,趁前三个月的记忆还在,今天正式进入13周了,再不记录我怕孕傻忘记了。

全部回帖
1、孕5周     本该报到的大姨妈推迟了5天,生理期一向提前的楼主认为这不科学,早早起来开始玩尿,验孕棒是在瞬间就呈现了华丽丽的两道杠。或许是期待小绵羊到来的时间太久,楼主没有反应过来,拿着验孕棒推老公,“你看你是不是要做爸爸了?”老公看了一眼,傻傻的回了句“好像是,嘿嘿”
      因为怕诈和,29号又在家附件的医院验了血,孕酮和HCG数据都证实楼主的确是好孕了。医生说让两周后再做B超。楼主把这个喜讯第一时间告诉了娘家人。不过因为早孕反应大
2015/08/26回复
3、第一次产检tip:

1、孕五月之前妇保只给你挂妇科检查,这里需要注意的

2、自备纸巾很重要,BC完后自己擦肚子~~~

3、第一次产检是不需要空腹的,因为是头胎啥都不懂,白白饿了一上午~~

4、如果医生开的BC单是ydcc,孕妈记得要排尿

哈哈,不记路的却会忘记
赵小朋友:
1、孕5周     本该报到的大姨妈推迟了5天,生理期一向提前的楼主认为这不科学,早早起来开始玩尿,验孕棒是在瞬间就呈现了华丽丽的两道杠。或许是期待小绵羊到来的时间太久,楼主没有反应过来,拿着验孕棒推老公,“你看你是不是要做爸爸了?”老公看了一眼,傻傻的回了句“好像是,嘿嘿”      因为怕诈和,29号又在家附件的医院验了血,孕酮和HCG数据都证实楼主的确是好孕了。医生说让两周后再做B超。楼主把这个喜讯第一时间告诉了娘家人。不过因为早孕反应大
查看原文
推迟就是可能有了
赵小朋友:
3、1、孕五月之前妇保只给你挂妇科检查,这里需要注意的2、自备纸巾很重要,BC完后自己擦肚子~~~3、第一次产检是不需要空腹的,因为是头胎啥都不懂,白白饿了一上午~~4、如果医生开的BC单是ydcc,孕妈记得要排尿
查看原文
第一次当妈是什么都不懂的
哈哈,辣椒妹和土豆君
2015/08/27回复
赵小朋友:
1、孕5周     本该报到的大姨妈推迟了5天,生理期一向提前的楼主认为这不科学,早早起来开始玩尿,验孕棒是在瞬间就呈现了华丽丽的两道杠。或许是期待小绵羊到来的时间太久,楼主没有反应过来,拿着验孕棒推老公,“你看你是不是要做爸爸了?”老公看了一眼,傻傻的回了句“好像是,嘿嘿”      因为怕诈和,29号又在家附件的医院验了血,孕酮和HCG数据都证实楼主的确是好孕了。医生说让两周后再做B超。楼主把这个喜讯第一时间告诉了娘家人。不过因为早孕反应大
查看原文
推迟五天多数是有的
fayhofayho9楼
赵小朋友:
2、孕7周     孕7周检查:感觉前两周时间过得好慢好慢,的确,是因为太有所期待了,早早的我们就来到妇保排队挂号了。医生询问了基本的生理期情况,然后开了验血和BC单,而且还是ydcc~~~~~然后就是漫长的BC等待。。整整等了2个半小时。彩超单上的小绵羊还未成型,不过拿到单子的那一刻,满满的幸福啊。把单子拿给医生看,医生说“不错,宝宝很健康”,然后给楼主开了NT和产前三维彩超检查的预约单。一切都还顺利
查看原文
最重要是医生的肯定
fayhofayho10楼
赵小朋友:
3、1、孕五月之前妇保只给你挂妇科检查,这里需要注意的2、自备纸巾很重要,BC完后自己擦肚子~~~3、第一次产检是不需要空腹的,因为是头胎啥都不懂,白白饿了一上午~~4、如果医生开的BC单是ydcc,孕妈记得要排尿
查看原文
除了唐筛,都不用空腹
陌若陌若11楼
恭喜啊
陌若陌若12楼
当妈心情激动啊
陌若陌若13楼
很多都不懂
陌若陌若14楼
期待更新
陌若陌若15楼
谢谢fenx
陌若陌若16楼
谢谢分享
以后给宝宝看看
2015/08/28回复
赵小朋友:
2、孕7周     孕7周检查:感觉前两周时间过得好慢好慢,的确,是因为太有所期待了,早早的我们就来到妇保排队挂号了。医生询问了基本的生理期情况,然后开了验血和BC单,而且还是ydcc~~~~~然后就是漫长的BC等待。。整整等了2个半小时。彩超单上的小绵羊还未成型,不过拿到单子的那一刻,满满的幸福啊。把单子拿给医生看,医生说“不错,宝宝很健康”,然后给楼主开了NT和产前三维彩超检查的预约单。一切都还顺利
查看原文
小朋友可以知道自己每次检查的情况
2015/08/28回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

【2015怀孕日记】+头胎女儿,二胎我还是想要女儿......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >