帖子详情

首付月供开资我包 愚孝lg工资要上交婆家?

16009121情感.婚姻.家庭

全部回帖
琳2011琳2011101楼
メiaò善しゞ:
结婚一年多了,发觉自己经常都在哭和后悔当中,今晚又吵架了,因为我说快发奖金了,把钱攒成来做理财也好。老公说我自己有工作,不用给钱我,我问为什么,结果老公说他妈说钱不能给老婆,以后发工资奖金留够自己一个人用其余都要给他妈保管,结婚房子是我爸妈给首期的,每个月供楼款,水电网费都是在我卡上扣,我说结婚我们是一个家了,父母是父母的家,你作为一家之主难道不应该为家想想?难道老公不应该给钱老婆花?
查看原文
谁会让工资给妈妈保管的,如果家里是几兄弟的就什么都没了
2015/08/29回复
布依依布依依102楼
百年难遇的奇葩母子,这样的还结个什么婚,这么干哪里还像个家呀,害人家姑娘。
smeilsmeil103楼
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-29 16:50
回复 1702桐妈 的帖子
问题不在于他不给钱你花,大家经济独立。问题在于你两口子赚钱,静花媳妇,老公的钱..
千万不能让老人过来。宁愿自己累。老人一过来矛盾就多了。更何况你老公愚孝。
ccysccys104楼
如果房子是婚前自己买的那就自己供吧,其他家庭开销平摊,如果你老公继续把工资上交他老妈,楼主还是早点做打算吧,估计将来孩子的开销也是你自己的,那要这样的老公何用???你老公愚孝+自私,鉴定完毕。
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-28 19:36
回复 流枫 的帖子
老公是哪里人呀?
婚前说好的,可是婚后变了。可能生活和习惯不同,老公是小新塘的,我是..
这样的人最讨厌
2015/08/30回复
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-28 20:31
婚前他说以后都够我管
没得救了,以后就算协商好也会变,秉性问题
メiaò善しゞ 发表于 2015-08-29 14:17
回复 子尧宝贝 的帖子
房子谁的名字?
我的
是家婆怕老公的钱还你的贷款,真不知说什么好
lyqzxblyqzxb108楼
叫你老公和他妈妈生孩子去吧
阳光的kalida:
其实你可以找个机会跟你老公好好沟通一下的,大家既然结婚了就得要一起来维护好这个家,你让他站在你的角度为你换位思考一下,要是我也什么都不管,把钱也都交给我妈,你说这还像个家吗?这样的家庭怎么维持下去啊?这样结婚还有什么意义呢?是吧?像你家婆那样做,要是你老公是独生子还好些,这钱以后还是你们的,要是还有兄弟姐妹的话那真的说什么也不能那样了。
查看原文
不是独子,有姐姐,因为我们少用车,家婆作主把车送给姐开,结果下雨天我只能挤公交和打摩托。有时是我老爸开车接送我上下班。同事都说我幸福,结婚了还有老爸接送。
qfeng2009qfeng2009110楼
果断离婚走人
メiaò善しゞ:
不是独子,有姐姐,因为我们少用车,家婆作主把车送给姐开,结果下雨天我只能挤公交和打摩托。有时是我老爸开车接送我上下班。同事都说我幸福,结婚了还有老爸接送。
查看原文
你们刚结婚磨合期,会有很多问题,但是当你们结婚久了就知道钱财身外物,不要太计较。一辈子的。我家房子是我父母买,我自己供,我老公不参与的,不过无所谓。反正是我们住。我工资可以,我还给他钱呢,哈哈
这种男人要干嘛?女人要好好爱自己趁年轻。这种就是如果你跟她妈同时掉水里他会先救她妈的那种。一个大男人水费电费都得你付他好意思?气死我了。
小豆豆妈123456:
婚前没讲清楚吗?我觉得这个婚前必须讲清楚,原则性问题
查看原文
对。而且这男人也太不负责任了。
杨李李杨李李114楼
你老公妈妈说的这个话真放屁,难道她不是人家老婆啊,你这个问题一定要跟你老公协商清楚~ ...
每个月给家用也是正常的 给一部分还是可以的
杨李李杨李李115楼
你老公妈妈说的这个话真放屁,难道她不是人家老婆啊,你这个问题一定要跟你老公协商清楚~ ...
我现在也是每个月给公公4000家用    以后我儿子我也会让他给我家用的
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >