帖子详情

欧时力大衣、羽绒服特卖(细节图已更!!!)

45973191广州购物打折

全部回帖
exia1965exia1965141楼
来反馈啦。第一件版型上身非常之好睇料子舒服,二维码可扫是正品,我中意
2015/09/10回复
exia1965exia1965142楼
影左两张相,哈哈

2015/09/10回复
清卿宝贝 发表于 2015-08-30 11:29
回复 虹梦箐藻 的帖子

卖假货卖的这么理直气壮,那你为什么你在贴子上写明是假的,误导别人?你对比过一样..
亲,我来说句公道话,这几件大衣我上周也去了万国广场店看了,是欧时力的,不过基本上都是S码和M码较多,我穿不了没买.
2015/09/11回复
伊卡洛伊卡洛144楼
地素大衣还有吗?想要买啊
伊卡洛:
地素大衣还有吗?想要买啊
查看原文
是白色地素羽绒服吗?只有一件S了
留印,学习
短个网址
2015/09/12回复
weilf502weilf502148楼
VM的连衣裙多少钱?
妞米咯妞米咯149楼
白色薄羽绒和最后的裙子,lz怎么帮带啊?
珠n珠n152楼
欧时力的羽绒服还有吗宝妈?
珠n:
欧时力的羽绒服还有吗宝妈?
查看原文
羽绒服只剩S了~
请短链接
请短链接
珠n珠n157楼
虹梦箐藻:
羽绒服只剩S了~
查看原文
真心想要M码有吗?
2015/09/13回复
回复 珠n 的帖子

真没有了,尾单量太少
或者美妈看看别的款吧
jeanieljeaniel159楼
想要第一款中码,还有吗?求网址
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

爆料:白马五楼100元羊毛大衣(已上图)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >