帖子详情

再也不能相信爱康国宾的官网付费卡!真坑人!一大早象进入了菜市场!

2345377谈天说地

全部回帖
我以前没听说过这个结构,都以为体检必须到医院,今年偶尔听说并买了套餐卡给父母体检,特意电话咨询了了解到周末人多平时人少,于是周一去。感觉人也不算特少,但总算还是舒服的,服务人员的态度比想象的差一点点,可能自己当时想象得太热情了吧,其实也挑不出什么毛病,随时有人指引就对了;客观环境还算舒服,干净整齐,没吵闹,没熙熙攘攘的人群,比较有秩序。最后两个老人体检都花了两个小时刚好。早餐一般般,就白粥(或玉米粥)加馒头鸡蛋酸奶苹果和炒面,不算差也没有惊喜(哈哈)。
反正总体感觉还可以啦,我觉得起码比医院到处排队和到处吵闹要好,服务也毋庸置疑强过医院。至于体检水平,就真的不知道了。现在还在等待体检结果中……
最后,要说一句,一开始登记资料那里的人的服务态度确实很冷硬,是整个过程唯一不舒服之处。其它都可以打80-85分~
2015/08/31回复
觉得好长时间没有体检了,就去爱康国宾的官网上面订了两张体检卡,官网付了费,预约了,今天一大早去体检。 ...
国宾刚进广州的时候是我的客户,出于感情和信任我都去体检好几回了。不过确实觉得经营理念跟不上时代,好可惜啊
大家没有去过金域吗?我觉得金域还不错哦
觉得好长时间没有体检了,就去爱康国宾的官网上面订了两张体检卡,官网付了费,预约了,今天一大早去体检。 ...
不过顶着砖头说一句,他落后也是落后于其他行业,在体检这行业,不是都一样烂吗?说国宾不好想去医院的,难道没受过医院的气?
如果想做体检建议上半年做,会没这么多人。一般单位都喜欢下半年体检,所以体检中心都堆满人的。
鲛珠鲛珠66楼
去公立医院不好吗?比这个更专业吧
我单位组织过一次,超级多人!!!!!
公司体检就系呢度,有两个同事被误诊,吓到半死,结果去大医院复检又话照唔到。感觉不靠谱
cmcccmcc69楼
为啥不去正规医院体检呢,这些地方说是体检,其实就是赚钱的地方,一个早上好几家公司混在一起检查,根本都体现不到高质量的服务,花钱受罪。
168681686870楼

骗子,没有一个合资格专业的医生,没病也给你整个病出来,要求加钱深入检查骗金,去正规三甲经验丰富的医生一查没事!原来国宾医生狗屁不懂,就一群骗子来的。
2015/09/01回复
顶顶
joeyngjoeyng72楼
支持楼主曝光!之前去过一次环市东路店,感觉一般,没有广告说得那么好~
brwfswbrwfsw73楼
去年底12月份去过体育东,真是很差的,早上八点到,等到十点多才开始,搞定吃早餐时已十一点半过了
brwfswbrwfsw74楼
去的是慈铭
我们公司是约医院到公司帮员工体检
不喜欢国宾
2015/09/02回复
哇。。。还没入手一张卡
2016/08/30回复
我在爱康体检被误诊,没有检出我的先天性肾积水,一年后在美年大健康才检出来,导致我错过最佳医疗期。双侧肾功能中度受损并且医学上无法挽回,沟通一年多无任何结果,连道歉都没有,其它就更别提了。手机号被拉入客服电话默名单。
2017/08/20回复
猜你喜欢

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

告诉你一个真实的平安保险——平安保险根本就不保险

金域孕前体检归来。。。有情况了,怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >