帖子详情

【2015怀孕日记】+我想生个二宝

406641怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:20+
② 我的预产期:未知
③ 怀的大宝还是二宝:备孕阶段

大宝是个小公主,现在已经2岁多了,总感觉家里就一个孩子。一是不利于孩子性格的培养。一般情况下,独生子女的家庭孩子都是比较自私和霸道的,不想宝宝将来成为这样的人。二是不是宝宝将来压力太大,将来要养4位老人。为此,我开始了备孕之旅。

备孕前应该先调理好自己的身体,及时补充各种营养。

咨询了医生,建议我吃叶酸片。因为我的月经不规律,所有我采用的是基础气温测定法,来判断排卵是否正常。测定方法:每日睡前将体温计水银柱甩至35℃以下并置枕边,清晨醒来(值夜班者于白天睡眠68小时后)不作任何活动之前,将体温计置于舌下测口温5分钟,记录并按日画成曲线。排卵多发生于:基础体温最低日,或由低温相转变为高温相前后一周左右时间。排卵正常的女性基础体温一般在经期后稍低,排卵日可能更低,排卵后的体温要比排卵前高0.30.5℃。

可是,备孕不会是一帆风顺的,我拿出测试纸,没有怀孕……

我会继续努力备孕的,大家祝福我吧,谢谢各位了。

全部回帖
祝福楼主!我也在和楼主一样努力个二宝,我们一起加油!
2015/08/29回复
陌若陌若板凳
支持下
2015/08/31回复
陌若陌若4楼
加油
陌若陌若5楼
放松心情
陌若陌若6楼
期待好消息
支持下
2015/09/01回复
2宝加油
祝好孕啊
期待更新
好多人二宝啊
2015/09/11回复
幸福呢
2015/09/15回复
2宝好
期待更新
加油
陌若陌若16楼
幸福啊
陌若陌若17楼
2个不错
陌若陌若18楼
期待更新
路过,支持,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
来学习下
2015/10/28回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

如何才能一击即中快点怀孕?

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会