帖子详情

请问乙肝携带者可以买寿险吗?

1739321家庭理财

有家里人是乙肝携带者,肝功能体检正常,各项身体指标也正常,请问可以购买类似平安福这样的寿险吗?会不会加收保费或拒保?
精选回帖
可以购买,只是一定会要求体检,及提供过往病历或检查结果,平安是否会加费这是他们的核保员看到体检结果以后才能最终确定!          一般情况下,乙肝携带者肝功能正常的话,投保住院医疗险一定会加责任除外;投保重疾、身故寿险保障,相对年轻的话很可能会标准承保;如果超过35岁的话基本上可能会加费,这仅供参考!
2015/08/30回复
12楼
1970/01/01回复
15楼
21楼
全部回帖
猫子苗苗123:
有家里人是乙肝携带者,肝功能体检正常,各项身体指标也正常,请问可以购买类似平安福这样的寿险吗?会不会加收保费或拒保?
查看原文
对于平安的核保不清楚,不过对于肝功能携带的客户而言,现在来说大陆的保险公司对于这种客户,只要肝功能指数跟身体其他指标都在正常水平,在如实告知的情况下都能承保,可能有些公司需要加费。当然,最终客户的义务还是如实告知,看保险公司的书面核保通知。

以上意见仅作为参考,建议私下跟理财顾问告知家庭成员基本情况以及资产负债情况,做一个相对全面的规划。
勤奋的小彭2014 发表于 2015-08-30 19:39
回复 猫子苗苗123 的帖子
有家里人是乙肝携带者,肝功能体检正常,各项身体指标也正常,请问可以购买类似平..
谢谢啊?那有平安公司的知道吗?
猫子苗苗123:
查看原文
你好,咨询过平安的朋友,也可以正常承保。
勤奋的小彭2014 发表于 2015-08-30 21:10
你好,咨询过平安的朋友,也可以正常承保。..
太感谢啦
猫子苗苗123:
查看原文
今年刚好有一个客户是这种情况,如实告知,没有加费,很顺利通过了。不过每公司核保和个人情况都不一样,可以给你一些参考。
猫子苗苗123:
查看原文
可以购买,只是一定会要求体检,及提供过往病历或检查结果,平安是否会加费这是他们的核保员看到体检结果以后才能最终确定!
          一般情况下,乙肝携带者肝功能正常的话,投保住院医疗险一定会加责任除外;投保重疾、身故寿险保障,相对年轻的话很可能会标准承保;如果超过35岁的话基本上可能会加费,这仅供参考!
太感谢啦
之前有跟亲联系过,线上说吧
有无年缴费大概6000这样的寿险,怎么搭配法?要附加重疾和意外险和住院险。预算没那么多,对比看看再决定买不买
2015/08/31回复
猫子苗苗123:
有无年缴费大概6000这样的寿险,怎么搭配法?要附加重疾和意外险和住院险。预算没那么多,对比看看再决定买不买
查看原文
性别,年龄呢? 才能确定保费
猫子苗苗123:
查看原文
因为基本情况不清楚,只按照楼主之前帖子那样,以30岁男性为例子。

1、重疾险,保额40万(五十种),额外12万轻症(十五种),保障到70岁;假如选择65-69岁退保,可领2-4万的现金价值(具体以实际退保的保单年份确定)。
2、意外险,保障100万普通意外身故/残疾/烧烫伤,1万意外医疗(不区分社保还是自费药),100元/住院津贴(不区分疾病还是意外住院),200元/日重症监护津贴(不区分疾病还是意外),30万公共场所责任保障,40万紧急医疗协助,10万遗体运送保障,保障范围全球。
3、定期寿险,交20年保障20年,保额100万。

以上保障每年保费6400元左右,欢迎咨询。
勤奋的小彭2014 发表于 2015-08-31 03:09
有无年缴费大概6000这样的寿险,怎么搭配法?要附加重疾和意外险和住院险。预算没..
只保20年不保终身吗?
猫子苗苗123:
只保20年不保终身吗?
查看原文
定期寿险,最重要目的是在孩子能独立之前(大学毕业前)家庭的经济开支能持续得到保证,所以如果孩子刚出生不久,这个保障期限最少需要20年,20年后孩子已经顺利毕业,如果离开了那么毕竟家庭还有持续收入能力。而终身寿险更多是资产传承的功能。当然,有充足预算的话,考虑个30年保障也是可以的。
勤奋的小彭2014 发表于 2015-08-31 03:09
有无年缴费大概6000这样的寿险,怎么搭配法?要附加重疾和意外险和住院险。预算没..
请问是哪家公司呢?
2015/09/01回复
猫子苗苗123:
请问是哪家公司呢?
查看原文
很多公司都有,保障10年、20年、30年的都有,保险规划本身就是可以根据每个人不同的经济承受能力进行量身定制的,关键是要沟通了解清楚!
您好:我是做香港保险理财顾问,关于您这种情况,在香港保险重大疾病产品中有三种可能性,第一客户如实汇报身体情况,轻微情况可以购买,第二按照香港保险指定的医院检查,如果检查出来没什么问题就直接保,医院检查费用也是保险公司出,或者加保的可能性,第三严重直接拒保的情况。香港保险的优势是保费低、保障广、收益高、保终身。希望可以帮到您。
哪家保险的什么险种
2016/09/10回复
猜你喜欢

小三阳孕妇能顺产吗?母婴传染乙肝途径有哪些?

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

谁能帮我看下这个平安福终身寿险计划啊 ,合理吗,需要改吗

平安福终身寿险---烦请高手指点

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

乙肝二对半结果,正常吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >