帖子详情

每周香港买买买

3044693广州购物打折

精选回帖
卡乐b麦片在哪里买的?
2015/09/02回复
28楼
1970/01/01回复
美少女战士那个是什么、、、、哈哈哈,楼主也买了好好用的花王蒸汽眼罩、、、、零食真心不少,有好几个都是我爱的。。。
47楼
48楼
全部回帖
我要控制控制自己
2015/09/01回复

极度推荐大家吃肥姐肥姐,每周都要去吃一次,全港只有一家在旺角!!!!哈哈哈哈哈哈~~
冷卤味
好吃的肥姐,每次都要排长队~

睇到流口水
晨舞晨舞8楼
超爱肥姐,那个黄芥末酱简直绝了。
蓝色的旧街场系咩口味啊?
nico8nico811楼
Karenababi:
[图片][图片][图片][图片][图片]极度推荐大家吃肥姐肥姐,每周都要去吃一次,全港只有一家在旺角!!!!哈哈哈哈哈哈~~
查看原文
肥姐在旺角哪个位置呢?
旧街场来来去去都系果d味,无咩特别
肥姐的店路过一次……居然忍住没吃……我都服了自己
Karenababi 发表于 2015-09-01 10:17
回复 圣士提反 的帖子

真的好好吃~
卡乐b麦片在哪里买的?
杨曹宝宝:
卡乐b麦片在哪里买的?
查看原文
同问,不知惠康或者吉之岛有没有得卖
卡乐b麦片在哪里买的?几钱啊?
小程程妈妈:
卡乐b麦片在哪里买的?几钱啊?
查看原文
药房,85hkd
猜你喜欢

紫醉金迷的人生,每个情人节都是买买买,六层别墅都快放不下了😀

跑去香港买苹果7都是傻的

佛山这一轮限购就是然并卵,有钱还是可以买买买!

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

五一拖回来的,14号继续香港买买买

5号去香港价真盏买金沙巧克力

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >