帖子详情

怀孕五个多月,能否长时间坐汽车回家

1024236怀孕妈妈

全部回帖
真的看个人体质,但是,如果自己反应大,就不要逞强。别人没事不代表你没事。一个仲秋不回,相信大家都会体谅你。
我有个朋友就是逞强。后来付出惨痛代价。。。孕6个月左右,过年返汕头。本来五六个小时的大巴时间,做为孕妇已经很辛苦。可是由于是过年期间,塞车,堵了10多个小时,她回来后,就直接去医院了,住院保胎。。所幸胎儿后来无碍。。
2015/09/04回复
tinarui1127 发表于 2015-09-04 14:19
真的看个人体质,但是,如果自己反应大,就不要逞强。别人没事不代表你没事。一个仲秋不回,相信大家都会体..
35周自己坐5个钟头长途大巴回家的飘过
zzjzzj23楼
反应这么大就别了。。。
谢谢各位了,我现在先做好两手准备,如果不堵车就回去(看百度地图),堵车就不回去,请老公老乡帮忙照看下小孩吧,估计不回去居多了,差不多次次回去都堵车,试过要12小时才回到!不敢冒这个险!
na2sna2s25楼
蕙质兰心83 发表于 2015-09-04 15:47
tinarui1127 发表于 2015-09-04 14:19
真的看个人体质,但是,如果自己反应大,就不要逞强。别人没事不代表..
最好不要,以前头胎孕七个月回去国庆,回来塞车坐了七八个小时,结果回来腰疼了一周,早上要人拉才能起床。然后怀二胎五个月开始腰疼。
自己一家人过中秋吧,不要东跑西奔的了,小心为妙!
宝妈我也一样我七个月了想回娘家过中秋可我老公不让说月份大了宝宝受罪所以还是算了吧!
进来看看
如题,很快就要中秋节了,突然想到不知要不要坐车回老公老家!现在怀孕5个月,到时应该快到六个月了,一直 ...
建议不要回去,孕妇本来就比较容易疲劳,再加长途车,太累了。
如题,很快就要中秋节了,突然想到不知要不要坐车回老公老家!现在怀孕5个月,到时应该快到六个月了,一直 ...
我怀孕的时候是大大咧咧的那种,现在回想起来都后好怕,好在孕期一切顺利。所以强烈建议你稳妥至上。怀孕期间是特殊时期,跟矫不矫情没关系。
谢谢啦,看了这么多回复,我决定还是不回去了,不怕一万,最怕万一!
座那么久又反应大有点勉强吧?而且上厕所怎么办?
你返去有无火车坐噶?我之前怀孕七个月时,都是坐火车返去过节噶,坐了七八个钟才回到,坐火车时间长点个人都觉得可以接受。
2015/09/05回复
蕙质兰心83:
35周自己坐5个钟头长途大巴回家的飘过
查看原文
呵呵,同是三十五周坐五小时的长途车的飘过
嗯,说真的,如果确定5个小时的话,这个已经是最短时间了,但是常常一堵车就不少时间,曾经试过十个多小时才到家,一般都是从中午到晚上十一点钟,小孩尿尿也要在车上解决(因为车子太堵了,服务站也不让进去),而且中秋只有两天假期,所以想避开高峰估计是不可能,另外没有火车,高铁票也已经卖完了!所以为了肚子那个,还是决定不回去了!
我6个多月的时候也回老家一趟,当时台风火车停运,只能坐汽车,坐了8个小时。
2015/09/06回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

我该接我的婆婆一起住吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >