帖子详情

NO.168【至上家居杯日记大赛】我的蜗牛毕业照。。(外加我的惨痛经验补充更新到各个贴)

24241134装修家居

全部回帖
停工啊,郁闷,说要装了门才刷漆…元旦后门才有,定了原木门就是工期好长啊……明明是刷了漆才装么啊,泥水死活不肯来首位,气死我了,补门洞高度到底要不要加梁啊……
2015/12/30回复
懒了好久,来发个厨房毕业照,等电器进驻
2016/03/16回复
limf123limf123103楼
鱼骨头007:
懒了好久,来发个厨房毕业照,等电器进驻[图片]
查看原文
吊柜太多,根本不实用
2016/03/16回复
长草了,为啥手机版不能编辑旧的?发现我家厨房门口发霉,为啥,哪里出问题了?防水还是刷漆基底没做好?
2016/07/07回复
limf123:
吊柜太多,根本不实用
查看原文
没办法,当初那个水电图的错,让我的烟管走了三米多,说起来都是泪,吊柜就是为了藏烟管😂😂😂
鱼骨头007:
       我正在参加“至上家居杯日记大赛”,写日记送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:大学城【户型】:四房【建筑面积】:170【装修风格】:准备改为欧式田园【装修预算】:本来想30全部搞定,后来发现。。原来是不行的,,现在改为35吧,神啊,别让我再超!(话说我最后混乱中就没有算了)【装修队/装修公司】:朋友介绍的装修队   话说我是被小编热情攻势推来写日记的,我懒人一枚呀,外加文笔不行,看了下写日记的方法,建楼啥的,立马想要放弃的感觉,然后小编又把我从颓废中给拽起来了!   开个贴哄哄小编先。后面写一下最近逛建材市场各种经历吧。。。哈,又在小编的攻势下来更新。。
查看原文
跟大家说,绝对不要找游击队,朋友介绍的都这么不靠谱,别的更加不可信😂😂😂😂
limf123:
吊柜太多,根本不实用
查看原文
吊柜其实不多,很多是为了藏管,还有协调。
2017/02/03回复
貌似我该发毕业照了。拍了照片再发了。总的来说发现要求太高,浪费了很多时间和金钱。其实没必要,总是会有不如意的地方,住下来就会发现。也是自己没经验,现在还是觉得菲林格尔的地板浪费了,其实实木我还是不喜欢,为了环保,让我忍受那一条条的伸缩缝,我家老人还喜欢用扫把扫地,抓狂😓,我都说只能吸尘的,早知道我放了这么久才住,就继续我自己喜欢的菲林格尔就好了。
2017/02/03回复
我家好乱,收拾好再毕业照了😅
2017/04/04回复
之前发现高级贴要电脑才能发,结果一拖拖到电脑进不去我的账号了。经过客服姐姐还是哥哥不知道,哈。反正终于帮我进入我的帐号了。  

先上一张我很揪心的厨房毕业照,很貌美,就是有些小问题,比如台面接缝处有漏水,台下的孔没开好之类 的,总之忽略它还是很好的,哈哈。。。心得大点。。。
   还有大家忽略这个乱乱的状态哈,这是我家常态。。。
2018/04/08回复
   厨柜最后因为心累了,找了朋友介绍的那家,就直接指着人家的样板说,就做这款。什么都一样就可以了。    衣柜我也是呕心沥血的。。。因为我各种要求,设计师说他画不出来,于是我自己画出来了,然后他说。。画得出来,不代表能做出来。。。哎。。最后历时几周的讨论,终于把我的吧台给设计出来了。
    其实我的要求只是电视柜我要装轮子。。。吧台我要上面放投影仪,电位要拉上去。。
    设计师实在是太实在了:我问他有没有什么建议,他跟我说我就是个画图的,你想怎么做,我的神呀。。。于是我又拿出厨柜那招,指着样板,就这款。。都一样就可以了。(因为是直接找了厂家的,可能真是就是他认为的画图吧)
    我的衣柜从风水的角度来说吧。。很好。从实用的角度来说吧。。好占地方呀。我硬是没了一块活动的区域。。为了就天花的梁,还是隔绝卫生间污秽之气。。我牺牲太大了。。。
2018/04/12回复
楼主3年后来更贴,可以跟大家分享入住感受了
2018/04/12回复
阳台毕业照
昨天17:43回复
儿童房毕业照

昨天17:45回复
本来是想分享那些地方后悔的,拖延症太严重😅😅
昨天17:45回复
客厅入户花园吧台毕业照

昨天17:48回复
入户是小朋友的画,电视墙很白的墙是因为放的是投影😁
昨天17:49回复
再晒晒我染的窗帘,儿童房
昨天17:57回复
客厅窗帘,窗帘杆质量都很好,某宝买了,找了师傅装的。但是,我发现窗帘真是没啥用,第一层棉麻已被我拆下来了😅
昨天17:59回复
主卧毕业照

昨天18:09回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >