帖子详情

【校园微话题】已经到了微信时代,学校强制要求办理校训通吗?校讯通还有必要存在吗?

3128484家有小学生

昨天是开学的第一天,各位家长和孩纸们都适应吗?最了解孩子情况的自然是老师啦~
而老师布置作业、传达通知都少不了校讯通八过在微信、Q群等等很普遍的现在,校讯通还有必要存在吗?
麻油momoma2011就爆料说,校讯通一个号码就要50块一年

学校有强制要求你办理校讯通吗?班级有除了校讯通之外的联系方式吗?
老师留了联系方式给你吗?你觉得校讯通还有必要存在吗?
只要回答双儿以上的几个问题,说出你的观点,就能获得金币1枚噢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
回复一下表示感谢
2015/09/02回复
6楼
16楼
76楼
全部回帖
好多错别字,真是丢人…
回复一下表示感谢
我觉得非常有必要,检查作业时直接看校讯通.就可以了,知道有没有做完。
2015/09/03回复
现在感觉是,校训通发了一次通知,**再发一次,好象真的没什么必要开校训通,学校说是自愿,可老是说你没开通,你能不开吗?
50一年很贵么?饮餐茶的价钱。
rjqrjq7楼
50甘平。我这里一年160
koobkoob8楼
写了一大篇只显示了一句,算了不写了
开了一年,老师就交钱时发过一条信息,发短信给班主任,口头和我女儿说她复短信是5毛一条的,她是不会回短信的,这样的老师很无语...
6元一个月而已,哪来的50元那么便宜啊?而且是自愿为原则,没有人硬要你开啊,可以不开的说。但是孩子如果小,不会登记作业,回家家长也不收老师的信息无法及时了解作业,孩子是要怎么做作业?
我们小时候虽然也没有这玩意,问题是我们小时候没有课外作业也能满地200分,现在?难!
猜你喜欢

课外辅导之思考

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

老师你的情商为负数吗?居然给孩子分上中下等

校讯通是不是可以免费啊!?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >