帖子详情

广州岑村考场的引车员很刁难人吗

2139336谈天说地

如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很刁难人,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢
精选回帖
本帖最后由 子又妈 于 2015-9-6 08:41 编辑 lingccs 发表于 2015-9-5 14:34听说引车员都是官二代,富二代,真系还是假系呀建议请私+侦*探去起底,不过如果我是官二或富二是不喜欢干这个的
2015/09/06回复
引车员没停好导致不合格,不能赖引车员啊~我考试时引车员停好了,然后第一个倒库考试回起点把车停得歪歪扭扭,然后到我考,上车前观察车身位置,然后思考我该怎样做才能成功!
2015/09/12回复
科二的引车员是车管所外聘的,我们教练说很多都是附近的岑村仔,所以态度麻麻地啦。科三的引车员都是驾校的教练,是车管所要求驾校教练轮流去的,态度和专业相对科二来说好很多。
2015/09/12回复
是啊,我今天在广州考试,那可恶的引车员,好后悔没有当场投诉他,回来心里还很气愤,态度很差,这样的人怎么还能在政府部门工作,是不是有意叼难学员补考,赚取补考费?
2016/08/06回复
全部回帖
科二我系A场,引车员很好,气氛感觉令人放松!科三广汕路,引车员很严肃不说话,气氛静得不敢哼半句声音~看运气
2015/09/05回复
听说引车员都是官二代,富二代,真系还是假系呀
是啊 只有最极品 没有更极品 看你运气了
确实很叼!
运气吧,科目二补考时遇到一位好的引车员。
lingccs 发表于 2015-9-5 14:34

建议请私+侦*探去起底,不过如果我是官二或富二是不喜欢干这个的
引导员大多态度很差,最好的方式就是无视他的存在,不要因为他而干扰了你就好了
如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很叼,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢 ...
无论LZ是男是女,请注意语言文明!
如题,听几个没考过的学员说,岑村考场的引车员很叼,是不是真是这样的啊,有考过的说一下吗,谢谢 ...
帖子我帮你修改了,切记文明发言喔。
用得着干这个嘛?据我所知甚至没几个是广州人
好的,明白
和车员基本不不说话,就给你停好你自己发挥,没说好不好的,反正他停的好果不好,你叫他重新停一下还是会给你停好
jinajayjinajay14楼
引车员都是教练来的,各驾校的教练轮流去,我们驾校的教练也有去啊,有一次还一天三个本校的学员都是我们驾校教练做引车员呢
2015/09/07回复
引车员都是教练来的,各驾校的教练轮流去,
2015/09/07回复
每天对这么多人,问着同样的问题,好脾气早就没了。不过个人觉得A场的引车员比B场的好。
2015/09/10回复
其实也没什么啊,只是有点凶,特别年轻的。
2015/09/11回复
jinajay:
引车员都是教练来的,各驾校的教练轮流去,我们驾校的教练也有去啊,有一次还一天三个本校的学员都是我们驾校教练做引车员呢
查看原文
科目二的应该不是教练来的,都是车管所的工作人员,科目三的都是教练。
jinajayjinajay19楼
lucky_cat:
科目二的应该不是教练来的,都是车管所的工作人员,科目三的都是教练。
查看原文
科目二的也是教练,我们驾校的教练就有去啊,考长途的时候聊天,其中有三个学员跟这个长途教练都是科二的引车员
厌恶性行业。。脾气不好正常。。。
猜你喜欢

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

投资员村还是车陂好

求确认广州岑村考场详细地址?

岑村B考场 科目二一次通过100分!

初试科目二,岑村B场,一条命过了

记录华观路科目三考试和练车

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >