帖子详情

月经量少,颜色黑吃什么好?

738228谈天说地

从生了娃起,月经就是2天完了,拖拖拉拉3-4天。每天的量都不满一张卫生巾。脸上也没没什么血色,皮肤也差,起痘痘。闭合性痘痘,之前手挤压痘痘,留下痘坑,每次照镜子我心情都不美丽!她们说吃阿胶,喝红糖姜水就好。到底吃哪个好点呀,还是两个一起吃可以吗?我想快点调理好,月经量可以正常,把毒素排出去。。。哪个阿胶好点?红糖6呢??求救快了
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
23楼
小Kwin小Kwin26楼
找个靠谱的中意调理下,m完吃固元膏确实有调理血气的作用,气色会好点,不过还是要看体质,看缺什么补什么
2015/09/14回复
29楼
全部回帖
TXHLZC
2015/09/09回复
bobe212bobe212板凳
最直接就是去看中医调理
泡脚
rurubbrurubb5楼
人参黄芪
大姨妈走后

吃阿胶
血气不足,当归+黄芪
niniDANCER桃子:
可以试试阿胶糕哦 我唯尚lld442
2015/09/10回复
我也是这样
清净果
可以吃阿胶糕哦

可以吃花胶
人参黄芪
这个必需找老中医调理,调经,还需时间,
我试过,对我来说挺不错的,来月经前喝两剂当归红枣鸡蛋汤,当归要多。
2015/09/11回复
益母草
2015/09/11回复
先去看清楚原因,吃错了会有反作用
2015/09/12回复
猜你喜欢

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

突然月经量希少,少得只用护垫

人工流产两次后,月经量少,可以怀孕保胎吗?

月经量变少,是黑豆的原因吗?

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点