帖子详情

有没有在佛山报名考试的?求科目二经验介绍

806121谈天说地

如题,貌似佛山广州考场有点不一样,好像没有引车员的,我在南海报名的,听说在狮山那边的考场考试,有没有在那边考过的,可以说说场地的情况?
精选回帖
佛山的库窄,全程要注意打灯,LZ怎么跑去佛山,我家有亲戚跑去佛山两年还没有拿到证,我在广州比他晚学车半年就拿证了。
2015/09/16回复
给楼主顶贴,支持楼主
浚浚浚浚10楼
我一月份在仙塘考的,半坡起步时要打左灯,另外侧方停车时,都要打灯,其他地方不用打灯,其实不难吧!考试有啥要求,练习时教练会详细说的。
2015/09/19回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
多练习,其实在哪里考都没有关系。
2015/09/15回复
jinajayjinajay板凳
佛山的库窄,全程要注意打灯,LZ怎么跑去佛山,我家有亲戚跑去佛山两年还没有拿到证,我在广州比他晚学车半年就拿证了。
给楼主顶贴,支持楼主
jinajay:
查看原文
科目二全程教练没有教打灯哦,说起来就话长了,话说家中那位着急拿证,说在佛山比较快,还是他亲戚介绍的,想着不是很远,也可以去练车,总比回家考好,一开始我就反对,可惜反对无效,死都要过去考,好了,现在练车差不多一个月了说远了,自己又没时间去练,一肚子窝火
2015/09/17回复
浚浚浚浚6楼
没引车员的,在起点,你自己上车,车上不会有其他人,自己按规定路线开就行。
这样感觉挺好的,不会被其他人影响
2015/09/18回复
熏衣草的忧郁:
科目二全程教练没有教打灯哦,说起来就话长了,话说家中那位着急拿证,说在佛山比较快,还是他亲戚介绍的,想着不是很远,也可以去练车,总比回家考好,一开始我就反对,可惜反对无效,死都要过去考,好了,现在练车差不多一个月了说远了,自己又没时间去练,一肚子窝火
查看原文
,话说我家有亲戚也在那边考,还有我之前的驾校也有人报佛山的,都要打灯的哦。打左右灯的。我家亲戚据说是仙塘考场。
jinajay:
,话说我家有亲戚也在那边考,还有我之前的驾校也有人报佛山的,都要打灯的哦。打左右灯的。我家亲戚据说是仙塘考场。
查看原文
哦,今天教练说佛山是和广州差不多的,只有南海的不一样,科目二不用打灯
浚浚:
没引车员的,在起点,你自己上车,车上不会有其他人,自己按规定路线开就行。这样感觉挺好的,不会被其他人影响
查看原文
一个人考其实也有点心慌,毕竟平时训练都是两个
浚浚浚浚10楼
jinajay:
查看原文
我一月份在仙塘考的,半坡起步时要打左灯,另外侧方停车时,都要打灯,其他地方不用打灯,其实不难吧!考试有啥要求,练习时教练会详细说的。
浚浚浚浚11楼
jinajay:
查看原文
谁说佛山考的全程要打灯?我就在佛山考的,仙塘的考场,只是半坡起步时打左灯,然后侧方停车也得打灯,其他地方不用打灯,我一月份考的。全部下来,七个多月拿证,科二挂掉一次,第二次通过的。
浚浚浚浚12楼
熏衣草的忧郁:
一个人考其实也有点心慌,毕竟平时训练都是两个
查看原文
我们练习的时候,教练只在车上带几天,然后都是自己一个人在车上练习
浚浚:
我们练习的时候,教练只在车上带几天,然后都是自己一个人在车上练习
查看原文
今天去踩点了,场地大怕到时候傻傻走错道
现在佛山多少钱学驾照?需要本地户口么
Kiwi140Kiwi14015楼
我是在佛山仙塘考的,科二要打灯哦,没有引车员在车上的,没有人干扰舒服些,科三路考在张槎,8月-10月电子和人工考并行3公里,我刚刚考完路考,11月开始就全电子考了。去年6月开始,到这个月路考完成,全部一次通过用了1年3个月时间。中间生小孩停了一段时间。
2015/09/21回复
南海狮山科二很好考,路考难,佛山仙塘科二难过呀,路考易过
2015/09/23回复
484426162:
现在佛山多少钱学驾照?需要本地户口么
查看原文
我的是5500,有居住证就得啦
2015/09/24回复
tinayu9899:
南海狮山科二很好考,路考难,佛山仙塘科二难过呀,路考易过
查看原文
是的,就是那么好考都不过才伤心呢
2015/09/24回复
484426162:

查看原文
5500自己还要出什么费用吗?
2016/03/17回复
熏衣草的忧郁:
查看原文
不产生补考的话基本没什么费用了,我们长途就是中午在外面吃了个饭平均每人四十元吧
2016/03/17回复
猜你喜欢

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

化龙展贸东通过科目三考试

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >