帖子详情

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

778047怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html

① 年龄段:30+
② 我的预产期:2016年2月11
③ 怀的大宝还是二宝:二宝

第一篇  
    5月7号末次月经,5月11日我女生日,5月10号跑去火车站接他们。然后这个月老公很忙,没想到竟然意外中奖了!6月初的时候,我还和女儿一起跳绳了呢。哎呦,真的超级惊喜呢!有接好孕棒的吗?传你们好孕气!只要怀有期待,人生处处是惊喜呀!
精选回帖
进来围观一下!
2015/09/16回复
fayhofayho9楼
枕头神效啊
fayhofayho10楼
吃牛肉没问题啊
全部回帖
第二篇

我的宝宝终于来了,好开心哦、备孕2个月,终于等到宝宝了! 建议子宫后位的姐妹AA后肚子下垫枕头俯卧30分钟,然后再垫高PP30分钟,我是子宫后位的,之前每次AA后都是垫高PP,结果都没中,这次采用了AA俯卧30分钟,然后垫高PP30分钟,(我老公精子液化时间长,60分钟才液化)所以我躺的时间久些。还有我这周期吃了来益VE。我不知道是不是也有这个原因、好了,希望姐妹们都好孕!好开心哦!
  第三篇           宝宝,妈妈昨天带你去吃牛肉河粉了,正吃着突然想起孕妇能否吃牛肉,赶快让你老爸百度了一下。还好,可以吃。妈妈我就开开心心的消灭掉一整盘。哈哈!我那可怜的腰围哦,估计又因此增长了一些!不过,为了娃你,值了!,今天一大早起来又测了zzy.貌似还是弱阳偏阳,与昨天的对比好像没加深。娃,你娘我顿时心里一惊。后来娘隔了半小时又测了一次,这次明显比昨天加深了,娘的心才稳稳的落在肚子里!娃,你一定要乖乖的哦。今天早餐你娘我正想喝冰冻酸奶,被一生过BB的妈妈说了,说前三个月是危险期,怎么可以吃那么冻的。妈妈在这里像你忏悔一下。想想前天我还吃冰镇的提子,娃。你要坚强些哦!妈妈向你保证,再也不吃冰冻的!
第四篇
娃,妈妈今天又开开心心的带你来上班了,今天早上测ZZY,已经是阳了,拍了张照片发彩信给你爸爸,他在那边兴奋的说,哈哈,看来这次娃你真的来了。瞧你爹D那傻样。到现在还在状况外呢,不过呢,也不怪你爹D,主要是上周期炸糊一次,估计他对为娘我的信任出了点危机,呵呵。不过,你很争气哦。在这里表扬一下!娃,妈妈期待着你的到来哦。今晚煲鱼汤给你喝,哈哈,你肯定说,我这么小,怎么喝哦,可是娘喝不就等于你喝嘛。哈哈
恭喜楼主哦
第五篇
宝宝,妈妈今天有点犯困,原因是昨天晚上夜里起来两次,最后一次还睡不着了,失眠了。早上起来好累呢。宝宝,你感觉如何?昨天奶奶给妈妈打电话了。说忙完家里的事情就和老板辞职,和爷爷一起来照顾妈咪,哈哈。这下你和妈咪就都有口福了。娃,为娘我今天有点小忧郁。原因是你爸爸今天不回来。这一个星期回来一次,这下因加班也不能回来了
进来围观一下!
fayhofayho8楼
欢迎小豆丁
fayhofayho9楼
小豆丁2016:
第二篇    我的宝宝终于来了,好开心哦、备孕2个月,终于等到宝宝了! 建议子宫后位的姐妹AA后肚子下垫枕头俯卧30分钟,然后再垫高PP30分钟,我是子宫后位的,之前每次AA后都是垫高PP,结果都没中,这次采用了AA俯卧30分钟,然后垫高PP30分钟,(我老公精子液化时间长,60分钟才液化)所以我躺的时间久些。还有我这周期吃了来益VE。我不知道是不是也有这个原因、好了,希望姐妹们都好孕!好开心哦!
查看原文
枕头神效啊
fayhofayho10楼
小豆丁2016:
  第三篇           宝宝,妈妈昨天带你去吃牛肉河粉了,正吃着突然想起孕妇能否吃牛肉,赶快让你老爸百度了一下。还好,可以吃。妈妈我就开开心心的消灭掉一整盘。哈哈!我那可怜的腰围哦,估计又因此增长了一些!不过,为了娃你,值了!,今天一大早起来又测了zzy.貌似还是弱阳偏阳,与昨天的对比好像没加深。娃,你娘我顿时心里一惊。后来娘隔了半小时又测了一次,这次明显比昨天加深了,娘的心才稳稳的落在肚子里!娃,你一定要乖乖的哦。今天早餐你娘我正想喝冰冻酸奶,被一生过BB的妈妈说了,说前三个月是危险期,怎么可以吃那么冻的。妈妈在这里像你忏悔一下。想想前天我还吃冰镇的提子,娃。你要坚强些哦!妈妈向你保证,再也不吃冰冻的!
查看原文
吃牛肉没问题啊
5月7号末次月经,5月11日我女生日,5月10号跑去火车站接他们。然后这个月老公很忙,没想到竟然意外中 ...
亲,要给自己的日记编上序号哦~
2015/09/17回复
沐剑屏:
亲,要给自己的日记编上序号哦~
查看原文
好的!谢谢!
2015/09/17回复
祝愿小豆丁快高长大
2015/09/28回复
支持下
2015/10/08回复
期待更新
加油
恭喜啊
2015/10/10回复
感觉蛮幸福的
期待更新
加油
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】+快乐的孕期

【2016怀孕日记】高龄二胎,小猴子如约而至

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >