帖子详情

【美食品鉴师】+香港豪吃刺身

511422美食&下厨

香港天文馆附近有一间日式放题,第一次吃,发现真的很不错哦。而且收费不贵,才一百四十多港币一个人,不过小朋友就收费超贵了,超过80厘米,就要收费,还要大拿拿的88港币。

上图来看看

有成本甘厚的餐单,自己落单,然后交给店员

三文鱼腩刺身,点多少上多少,件件厚切啊,全部鱼腩肉,绝对不会出现神马的,每次只限多少啦,只限什么时间段供应之类的。

寿司一般,主要是饭太大件了,浪费时间吃寿司,还不如多吃几件刺身

羊排,超正,吃到停不到口

一口牛扒,嫩啊!太嫩太好正了!

看到了吗!!!香港的放题,饮料是一瓶一瓶的,随便拿,有两个大冰柜,随便你挑!
雪糕也是一整个冰柜的,单独包装,不是神马的,兑水饮料,或者一个家庭装,然后**员挖一小勺给你!

绝对是轻盈走进去,扶墙慢慢走出来
名字我得回忆一下,这间放题就在天文馆出来,沿着星光大道走到尽头,余仁生大厦二楼的。
全部回帖
叫咩名啊间店
2015/09/19回复
帮顶,帮顶。
mark,迟D去香港噶时候可以考虑,哈哈
cx0998cx09985楼
叫咩名?
看起来很不错的样子。
昨天13:23回复
抱抱楼主
昨天13:29回复
咩名啊?mark先
昨天16:29回复
不错
昨天17:49回复
太正啦!!!
昨天21:30回复
亲爱的美女我们也想去但是没有店名怎么去啊,这么好的东西赶紧分享一下吧
2015/09/26回复
啊原来是我不认真!已经看到了是大吉
这家我已经吃过一次了出品是不错
在哪里的啊?人均多少啊?
2015/09/29回复
麦狗麦狗15楼
哇哦,楼主好会淘好吃的,好想去吃
2015/12/17回复
要订位么?
2015/12/18回复
域通域通17楼
正……
2015/12/18回复
好好
2015/12/19回复
食材怎么样?需要预约吗?
2015/12/19回复
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

江南西 性价比高 日本放题😄

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >