帖子详情

【2015怀孕日记】超爱囤宝宝用品的妈咪,欢迎分享指教!

11187149怀孕妈妈

全部回帖
支持下
2015/12/09回复
期待更新
加油
好多吃的啊
口水啊
洪茶洪茶126楼
第十一篇
日本圣诞零食礼盒出来咯,好想买!

2015/12/12回复
陌若陌若127楼
支持下
2015/12/16回复
陌若陌若128楼
盒子可爱哦
陌若陌若129楼
有需要可以买啊
陌若陌若130楼
期待更新
陌若陌若131楼
加油
用心123用心123132楼
囤了好多啊
用心123用心123133楼
真厉害哈哈
来支持楼主啦
2015/12/17回复
来看楼主的更新啦,欢迎楼主回访哦
2015/12/23回复
好棒,来支持一下!
2015/12/24回复
洪茶洪茶137楼
第十二篇 生产啦!做完月子再来报喜
2015/12/25回复
来看楼主的更新啦,欢迎楼主回访哦
2015/12/25回复
5TU195TU19139楼
洪茶:
第六篇:尿布、尿不湿 有些家里喜欢用尿布,有些家庭喜欢用尿不湿,都不是问题,根据个人的喜好决定。多数用的尿片,可以很好的避免红屁屁。 如果选择使用尿布,建议购买一些纱布尿布,主要要选择柔软、透气、吸水性强的产品。对于新生儿来说,柔软度和吸水性是必须放在第一位的。同时不能含有荧光剂等**。[图片]
查看原文
请问宝妈尿布是在哪里购买的
2015/12/27回复
5TU195TU19140楼
洪茶:
第四篇:浴巾 说起准备浴巾我嘚瑟一下,因为我挑的产品连家婆看了都赞不绝口,说实在是太喜欢了。当时选浴巾我就两个标准:纯棉纱不含荧光剂、柔软吸水,结果闺蜜推荐了十二层医用棉纱大浴巾完全符合我的期望,一下子买了整个系列都买了下来。不仅不含荧光剂而且特别柔软,吸水效果超级棒。孩子都还没有出来,我就忍不住当空调被先用上了,哈哈哈哈哈哈.....总之非常实用! 买了好几条,到时候彩棉和纯白可以换着用![图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,求购买地址,谢谢
2015/12/27回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

我觉得还是德亚比较好

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >